ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Полные карманы снега

Ну вот я и приехал. Два дня мегаотдыха прошли, но воспоминаний на неделю =)

Ездили в Otepää, 250км от Таллинна. Там есть такая гора, как Kuutsemägi. Длина склона — 476m, и высота — 214m. Сначала вчетвером взяли по сноуборду и вскарабкались на самую вершину. Там была небольшая горка и на ней мы и трэйнились где-то полчаса... В первые 15 минут, Женя решил подъехать к краю и мы с небольшого расстояния наблюдали как он, нехотя, нырнул в низ =)))) Хыхы, такие, первый раз пришли кататься на досках)) Смотрим, он почти сразу грохнулся, пытаясь не лететь раньше времени вниз, но гравитация взяла своё. Пока подъехали посмотреть, его и след простыл =) Но потом он говорил, что грохнулся в снег только в самом низу. Респектно чел встал на доску.

Free Image Hosting at www.ImageShack.usПотом, минут через 5, Серёга, уже более осмысленно сиганул с горы. Я даже успел порадоваться за коллегу, когда он произвёл на свет этот гениальный "тройной тулуп" метров через 50. Потом, подбив Макса тоже добраться до подножия, мы в который раз подъехали к краю... Макс поехал первый, вернее, он сразу грохнулся. Потом встал, грохнулся, поехал, грохнулся, короче прикольно! =))) А я стою смотрю молодые рядом носятся, как будто родились с досками на ногах... Что-то скопились вокруг, а я блин пытаюсь перебороть свой страх высоты, хотя практически и не страшно было, но когда рядом мелкие, засмеют жыж если упаду сразу =)))) Сел на перчатки, подождал, пока вся эта туса свалит вниз и для меня откроется вся горка. А то не умея особо рулить можно по ком-то проехаться не слабо.

Free Image Hosting at www.ImageShack.usИ вот, они свалили, а я встал и прыгая к краю полетел вниз, к заветному подножию Кутсэмяги! Пролетел половину пути, это было просто обезбашенно прикольно! Управлять было сложно, но можно. Середина горы, и вот какая-то снежная кочка!! Я так летел пипец, несколько раз перевернулся. Ващще, так кульно было!! =))) Доска крутилась в воздухе как пропеллер! Я думал взлечу нафиг. Встаю такой, весь радостный и пытаюсь не уехать без своего ведома. Рядом прозжает девчёнка, на прямых нагах, ну просто стоя и с мёёёёртвым выражением лица. УАХАХАХ! Такая чисто эстонка, которая уже совсем никакого кайфа от спуска не получает. Видимо просто на подъёмнике каталась))))

Free Image Hosting at www.ImageShack.usНу а дальше, я доехал свой нелёгкий путь сноубордиста до самого подножия, к подъёмнику, по пути ещё раза три перевернувшись. Падать, кстати, совершенно не больно было. Даже удивительно. Такие падения я думал как минимум болезнены... Главное потом на ноги встать и поехать куда хочешь, а не туда, куда доска повёрнута.

Накатавшись в доволь, пошел в дом погреться, пошел ещё пофоткл немного народ на горке. Ну а потом на лыжах. Лыжи по сравнению с бордой - халява. Да и ноги отдельно друг от друга. Более манёвренное средство передвижения. Вот так вот Покатался я с большой буквы П!

В остальной программе, не менее прикольной, были салют; шашлык; баня; пати; ну и так далее короче =) Баня ва второй день ващще мегахардкорная была. Просто АД! Она меня просто ЗАПАРИЛА, ага. =)
Ещё было много стёбов, типа ездили за пивом и потерялись на полчаса =) Там такое всё однотипно заснеженное было, что сложно разобрать дорогу =) А, ещё, стёб, тачку босса вскрывали двумя шампурами и открывашкой!!! Он ключи в салоне забыл =) И так далее, вобщем было весело!

Самое главное — покатался на сноуборде!

Bonus фотка
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Tags: estonia, fotki, party, trip, пищепром, природа, спорт, сумасайти, толпа
Subscribe

  • Ура! Выиграл 10 лямов!

    А вот вы ходите каждый день на работу, дети там, светские вечера, рутина и какие-то мелкие дела, по выходным тусите с друзьями, иногда ездите в…

  • Давайте говорить как сеошники?

    Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж Чё-то вот захотелось напомнить вам этот смешной…

  • Ланкино Днюхо

    Что-то давно не писал ничего :) Всё никак до кампа не добраться было, дома компьютера временно нету. Вот выбралось время обработать и запостить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments