ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

  • Music:

Earn da respect nigga

Захожу сегодня в автобус. Вокруг бабки летят, толкают, никого не замечают! Я, особо не спеша, каким-то образом, сел на свободное сидение. Сел, оглянулся, смотрю несколько (2-3) бабок стоит, глазюками водят, ищут цели чтобы отобрать у достопочтенных пассажиров место методом нейролингвистического антисоциального психоза, в попытках осквернить уравновешенное ментальное состояние. Мой моск™ остался неповреждённым и, в сговоре с совестью, приказал сидеть где сидел.

Через пару остановок, заходит бабулька, совершенно спокойно, с улыбкой на лице. Никуда не спешит. Становится невдалеке и смотрит в окно. ЙОПТ! Ну я конечна жыж говорю "Respect! Palun, садитесь вот". Бабка сияя от счастья заслуженно присела, а остальные остались аккамулировать в себе зло и абасрались ващще.
Tags: estonia, lytdybr, наблюдения, толпа
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments