ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Category:

Malta | St. Peter's Pool

Эхх, хорошо иметь домик в деревне... Нет, не так. Хорошо иметь домик на мальте... Ммм, нет, не так. Хорошо иметь друзей на мальте с домиком! :D Вооо.

Спасибо Анечке и Андреюшке за то что приютили, остров показали, накормили, напоили и вообще за позитивную атмосферу.

Забавноб что это именно у них я недавно гостил две недели в Лондоне. Круто когда у людей много недвижимости в разных странах. Надо тоже куда-то переезжать и приглашать их в гости ^_^)

Про саму Мальту отпишусь в другой раз, а вот фоточки показать с нашей поездки на пляж Saint Peter's Pool — это пожалуйста. На Мальте почти нигде нету песчаных пляжей, так что за водными красотами всегда приходилось наблюдать с камней. Или прыгать с них в солёную воду.

© alex_inside
1
2

Вот само место, бассейн святого Петра. Свято место пусто не бывает.

3 4

С самой большой высоты я пришугался прыгать, после рассказов о неудачных прыжках. Мне хватало и обычных. Хотя, часто можно было увидеть интуристов, делающих в воздухе сальто и с 8—10 метровой высоты шмякающихся в половине случаев спиной об воду =) Зато фоточки были прикольные наверняка. Там же помню чел ржачно прыгнул, чуть ли не животом об воду, а другой кричит ему, давай заново, я не снял.

67
8
9
10 11

* * *

1213
14 15 16 17

* * *

18

* * *

Говорят туда чуть ли не каждый день приходит этот мужик, бросает несколько раз в воду бутылку, а его мини-собачка прыгает с метрового обрыва за этой бутылкой и достаёт из воды. Зачем ему нужно тренировать этот скилл у собачки? Вроде бы на улицах можно спокойно пить с горла и менты не докопаются.

19

* * *

Ладно, пойду делать пюрешечку по рецепту от Влада Пискунова.
Селёдка в холодильнике, огурчики в рассоле, Катя в Нарве, а водка в морозилке.

Tags: fotki, malta, trip
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments