ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Далай, Далай Лама, Далай

Сегодня в Таллин прилетел с неофициальным визитом сам Далай Лама. Завтра он будет выступать на площади свободы в 14:00, а сегодня у него была небольшая приветственная встреча в конференц-зале Radisson Blu.

Вроде это неофициальный визит, и потому эскорт не предоставляли, но у самого отеля, на самом деле, было полно полиции. Внутри вся приотельная охрана строго проверяла именные пригласительные, и в самом зале был личный отряд белокожей серьёзной секьюрити. В свите с ламой было человек 6 тибетцев, которые смотрели в рот и чуть что, сразу помогали ему вспомнить нужное слово. Хотя сам мужик он очень весёлый и почти не запинался в английском. Ну а что ещё ожидать от политика и школы любителей пофилософствовать.

Прийти нужно было за час. И обещалась часовая лекция. Но через пол часа он встал и, задорно поблагодарив и пожелав хорошего вечера, неожиданно проворно удалился. Всю стремительность я могу описать этим видео.

Эстонские представители института буддизма подарили ему зонтик раскрашенный в наш трикололор, и три тома буддийских мудростей на эстонском языке. Кстати, как раз в видео Далай Лама говорит спасибо за них, без тени иронии, в отличае от моего предыдущего предложения.
Tags: lytdybr, tallinn, люди, политика
Subscribe

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Ура! Выиграл 10 лямов!

    А вот вы ходите каждый день на работу, дети там, светские вечера, рутина и какие-то мелкие дела, по выходным тусите с друзьями, иногда ездите в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments