ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

राज अरमान और उसके पैर

(санкск. Радж Арман и его нога)


Вечером 1 декабря я сильно подвернул ногу, да так что 2 недели вообще ходить не мог. Только на одной ноге прыгать. Хорошо что перелома не было. Растяжение связок на лодыжке. Как я добирался с места происшествия до нашей дибильной больнички — это отдельная история.

Дома то прикольно, конечно, но это прикольно когда здоров и полон сил. А когда прыгать нужно на одной ноге, в два раза увеличив нагрузку. Никогда бы не подумал что это столько проблем добавляет, ну нога и что тут такого. Даже просто на месте стоять сложно. А как в душ сходить? А как чай принести с кухни не расплескав? А как вообще за едой сходить в магаз? Прыгать по скольскому снегу на одной ноге? По ступенькам? Большинство привычных вещей, нереально просто взять и сделать побыстрому.

И тут понимаешь как сложно быть стариком, за которым нужен уход... Представить, например, бабушку какую-то которой ходить сложно. Особенно если представить такую бабушку, которая была говнобабушкой и стервой при обычной жизни, которая не заслужила того, чтобы даже родные дети за ней ухаживали.

Хорошо что я не такая бабушка и у меня много друзей и приятелей. Спасибо всем кто приехал проведать Алекса, апельсинчиков привёз и ващще приехал скрасить моё унылое пребывание в (ведётся подсчёт...) в 20 стенах. Чтобы я делал без таких людей. Я, конечно, не ожидал что я нужен стольким)) Спасибищще! Я вас всех отметил и запомнил :) Также я отметил и тех кто даже не позвонил за две недели. Хоть я и выпал в декабре из жизни, но последний месяц года прошёл не зря.


* * *


Как только я смог более-менее наступать на ногу (ходьбой это не назовёшь), через два дня я уже сидел в самолёте на Гоа. Гигансткий прыжок из заваленой снегом серой Эстонии в солнечную, пахнущую пряностями, шумящую, бурлящую, бибикающую и улыбающуюся Индию. Глаза разбегались, уши вращались, язык хотел всё попробовать, а руки хотели всё потрогать. В связи с чем тело релаксировало.





Съездили так хорошо, что я даже не знаю что рассказывать :) Фотик вытаскивать было лень. Притом сфотать хотелось каждый квадратный сантиметр. Я запоминал. Тем не менее пару раз за две недели всё таки выбрались пощёлкать. Теперь у меня дома 2 тыщи фотографий, может буду понемногу выкладывать.

Назад вернулся как раз под новый год. Огромное количество энергии и эмоций прямо фонтаном выливалось в разные стороны. Не смотря на постполётную усталость, в теле был энтузиазм и движуха. И не был бы я Близнецом, если бы под новый год в ходе некоторых мимолётных событий я не решил бы скинуть настроение до нуля. Тем более ещё и под затянутым серой пеленой небом, с лопатой в руках и шарфом на лице. Но забив на невзгоды в костюме раджа Армана и в хорошей компании в Новый Год я вошёл на позитиве и с хорошими эмоциями. Так что 2011 обещает быть радостным!
Tags: fotki, goa2010, india, lytdybr, вода, запах, здоровье, люди, погода, праздник, солнце, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments