ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Дауншифтинг

Сегодня весь вечер катался по Таллину с прицепом. Нужно было диван из Табасалу привезти. Соответственно, нужен был прицеп. Долго сайт искать не пришлось. По-эстонски прицеп — haagis. Ввёл в браузере haagisrent и меня автоматом кинуло на haagiserent.com. Это и оказался лучший ценовой вариант :)

Выяснилось, что такой клёви домен закиберсквотили бабушка с внуком. Напомнило бабушку Гуфа, которая читает газету Жизнь. Я реально думал там контора какая-то, а это просто прицеп и фургончик чтоб без дела не стоял, сдают в аренду.

Накинул прицеп на фаркоп и так ващще поотрывался. Прям как игрушку ребёнку дали ^_^) В общем, был воодушевлён, а поездочка вообще напоминала какой-то дауншифтинг. А ещё напомнила поездочки по Америке в 2004-ом. Круто, короче. А ещё подумалось, что можно прицеп в аренду взять и оборудовать его под комнатку. С такой «палаткой» можно было бы и по стране попутешествовать.
Tags: estonia, lytdybr, авто
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Мужской День

    На 23-е февраля стоял в продуктовом магазине в очереди в кассу. Сзади стояла взрослая эстонская пара. Муж жене говорит (по-эстонски), ну что, кто…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments