ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Новый уникальный метод сжатия файлов!

Мы с Димасом придумали новый алгоритм архивирования. Принцип работы гениален и достаточно прост! Создаётся два массива, один (aCRC) состоящий из контрольных сумм сжимаемых файлов, второй (aSIZE) из их длинн. Далее все единицы из архивируемых файлов вибираются в отдельную директорию, а нули в другую. Так как все единицы (как и нули) идут последовательно, можно провести следующую операцию. Запоминается количество единиц и после этого все единицы сжимаются в одну единицу и общее их число сохраняется как статистическая информация необходимая для разархивации. Так же все нули сокращаются до одного. Вся эта информация записывается в файл-архив. ТА-ДА!!! Мы получаем сжатие более чем в 60 раз превышающее сжатие алгоритмов RAR или ZIP!!!

Для разархивирования используется алгоритм псевдо-случайного нормального распределения единиц и нулей в файле, основываясь на информации из массивов aCRC и aSIZE, следственно, файлы будут такие же как и до архивирования и так же с небольшими улучшениями своего кода. Тем самым могут создаваться совершенно новые программы. Несомненно, это прорыв в облати Информационных Технологий! Эта теория уже получила довольно широкое распространение и в скором времени будет популярна на просторах интернета.

ВНИМАНИЕ!!! Авторы, будут вам очень благодарны и просят вас внести свою лепту в распространении сей идеи. ПОЖАЛУЙСТА, скопируйте этот текст и запостите его у себя в журнале. Ме будем бесконечно вам благодарны.
Спасибо!


Программисты захватят мир ... а потом отформатируют его и посыпят нулями и бэдблоками!

Для тех, кто не вкурил... Это был просто гон - если вчитаться, то можно это понять =))))))))
Tags: программирование, рукодельное, смiшнє, сумасайти, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments