ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Разбился самолет президента Польши

«Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.» (13.08.2008)

«Пилот авиалайнера, на котором летели четыре президента, сменил маршрут и направился в Азербайджан, откуда на автомобилях главы добрались до Тбилиси.

После этих событий все средства массовой информации и сеть Интернет загудели о том, что пилот знал о предсказаниях Ванги, что он сделал все, чтобы этого не случилось. Тогда выходит, что поляк спас мир и он теперь герой? » (12.08.2008)


«Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским.» (10.04.2010)

От судьбы не уйдёшь. Первый пошёл...

Ещё и всё польское правительство погибло.. жесть, конечно.

PS: Президент Польши не приедит на празднование 9-го Мая в Москву.

В общем, memento mori.


update: Premierze Putin Dziekujemy (Спасибо, премьер Путин!) http://i41.tinypic.com/14b8dx5.jpg
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments