Чтобы вспомнить как завязывать галстук, я пишу в адресной строке «завязать галстук» и тут же мне какой-то чувак в видео показывает как это сделать, да ещё рассказывает секреты скоростного завязывания.
Капнул на рубашку чёрного чаю, и вместо того чтобы пойти экспериментальным путём, спрашиваю у гугла как её почистить по горячим следам, чтобы не осталось пятна.
Если происходит какое-то ЧП, то я знаю о нём за час до экстренного выпуска новостей по телеку.
Чтобы не отвлекать коллегу который сидит за моим монитором, я пишу ему в мессенджер, чтобы он это прочитал через минуту и так же ответил. Да и так удобнее — история останется, запоминать не надо.
Я в твиттере могу початиться с Биллом Гейтсом, правда, ему сложно мне ответить — он не может написать более 140 символов, и я его там всё равно забанил.
Когда я открываю бумажную книжку с какими-то сведениями, мне хочется нажать Ctrl+F и найти нужное слово. Я что должен её всю пролистать? Оглавление прошерстить? *бросает книжку в огонь*
Чтобы узнать кто такой Чингисхан, я пишу «wiki Чингисхан», а не роюсь час в шкафу. Я даже зад с кресла не поднимаю.
Авторы пятничных сисег и их обладательницы, кажется, никогда не задумывались, что это увидят дети. Т.е. их дети и дети их детей, внуки то есть. Ну, в будущем. Бабушка, это твои сиськи такие были, да?
Вы уже зерезервировали имеэйл адреса для своих детей? Эх, уже сечас надо придумать ребёнку имя, чтобы зарегать именное мыло. Или ник красивый. А если ему не понравится? Переименуется за 10 виртуальных баксов.