ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

*Потирает открытку, переминаясь с ноги на ногу*


(Фоточку слямзил у plasmastik.)
В школе вот каждый год класс разделялся на две комманды: женскую и мужскую. Сначала 23-го февраля девочки поздравляют мальчиков, потом 8-го марта мальчики девочек. Открыточки да цветочки.

Как и тогда часть людей считает это обязательством, и эта часть не любит когда их заставляют что-то делать. Тогда заставлял Учитель, сейчас заставляет частица внутреннего я, так называемый Родитель, или диджеи в рекламе на радио, не важно. Главное чтобы поменьше людей делали что-то как обязательство, и побольше людей делали что-то для кого-то искренне, или хотя бы с желанием сделать человека счастливее. А ещё некоторые приниципиально неприемлят эти праздники, говорят что разве один раз в год внимание да цветы дарить надо? Потом весь год так и ждут от них цветы, ну, или «носки» на 23-е)))

Сегодня Восьмое Марта, а пожелать хочу женщинам быть Женщинами, а мужчинам быть Мужчинами. И не нужны никакие цветы и носки, главное делайте всё сами, без того чтобы вам говорил ваш учитель, «родитель» или средства массового мнения ^_^)/ С Восьмым Марта!


ВесИоЛенЬкиЙ ПоЗдрАвИТеЛЬний шРиФТ в КОнЦе МесСэдЖа!
Tags: lytdybr, воспоминания, люди, праздник
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Голос из прошлого

    Прикольно, пришло письмо от www.futureme.org, которое я посылал самому себе два года назад. Забавно. Привет Я в будещем: Как дела? Надеюсь хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments