ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Category:

Краскошар

На выходных съездил пострелял в людей. С самого утра заехали на заброшенный военный полигон Тюрисалу. Спасибо njusja за приглашение! Вот фотоотчёт с пальбой, дымом, развалинами, пулемётными очередями, взрывами, кровищщей и разумеется краской, а так же громким раскатистым смехом.

На 10 фотках засветился и я. Найди все 10, что называется.



1 2 3 4

Слева на фотке - я. На других меня опознать почти нереально. На войне все солдаты равны))

5

Снайперы заняли позиции.

6

Командование укрепляет позиции на втором этаже. Командование должно выжить любой ценой.

На фото: я, профессиональный пэинтбольный гангстер prince_korvin, гангстерша njusja и Ядрёна-Матрёна. Наше правительство с синими повязками.

7

Штурм

8 9 10 11 12 13 14

Поверженые смотрят издалека.

15 16


Жаль не подошла мне эта масочка. Прорези для глаз неудобные были, когда маску-шлем надеваешь поверх. На второй фотке, чувак реально заморочился. Крутейший костюмчик с травяным камуфляжем. Профэшнл! А ещё был клёвый чувак в спецназовском снаряжении с калашом. АК - рульный ствол.

1718 19

Противник тоже что-то замышлял и планировал.

20 21 22

Это я тут присел отдохнуть. Наша вторая комманда с другой стороны, со второго этажа, смогут действовать только минут через 5. Рано.

23 24

Зелёные в атаку.

25 26 27

Обожаю бегать со стволом в одной руке. Мне бы два. Хоть это и не практично... И ещё бы на плечи две пусковые установки с ракетами.

28 29 30 31

Организаторы: RedDot. Весьма рекомендую - за 500 шариков я заплатил 150 крон ($15).


В 5 играх я набрал 8 фрагов. Подстрелили меня только один раз и то, попали спереди в лоадер маркера. Хорошо что судья заметил, а то так бы и бегал незаметив пятна. Я то играю только второй раз, так что можно назвать удачей.

С другой стороны маска часто запотевала и приходилось чаще ныкаться и дольше продумывать тактику, просматривая территорию - так как реально было сложно через мутнеющее за 10 минут стекло резко реагировать на боевую ситуацию. А нычки чтобы протереть стекло попадались очень редко. По правилам вообще запрещено снимать маску и протирать её. Надо наконец свою купить.

* * *

Самопальная граната. Один чувак, Мутомбо, попробовал сделать самопальную гранату обвязав обычный взрыв-пакет полиэтиленовым пакетом набитым шариками с краской. Испытания показали пятно на стене. Краска была сосредоточена почти только в одном месте.

Давайте подумаем как сделать подобным образом нормальную красящую гранату, чтобы краска разлеталась во все стороны равномерно. Вот идея от меня, я начинаю: Обвязать взрыв-пакет скотчем, клейкой стороной наружу. И поверх налепить шарики. Но тут ещё проблема -- как такую носить? Шарики хрупкие.

Tags: estonia, fotki, paintball, военное, игорное, одежда, спорт, толпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments