ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Песни мартовских котофф, фтарая часть

Благополучно пересев на нужный мне троллейбус, я обнаружил, что батарейки в моём плеере просто здохли... Через пять секунд в дверь ввалилась толпа бухих талапов (молодых эстонцев) и рассредоточилась в задней части салона. Когда я вытаскивал наушники из ушей, я думал буду ехать в тишине, но я жестоко ошибался... Они были в состоянии, которое наступает после пол-литры в одну репу. Ну вот, самое интересное это то КАК они пели :D Они орали. Да, они орали песни, но с такой миной на лице. Они чуть ли не плакали (1 дефчёнка - соло, и три пацана - аккомпанимент). Между делом, они глушили вотку из пол-литрового шкалика и запивали лимонадом "Буратино" = ))))) Сложилось впечатление, что это сегодня был их первый бутылёк, после того, как один из них выронил ещё одну пол-литру... полную.

ЗЫ Они вышли на моей остановке и выли на весь район, предагая всем выпить (а то им уже было достаточно). А я, как обычно, пошел домой, строить планы по уничтожению планеты Земля...
Subscribe

  • Коктейль-пати

    В прошлом году др не отмечал, а в этом решил всё же что-то замутить. Хата у меня, конечно, не большая, но пару десятков самого активного…

  • Две новости

    1. После двух месяцев редких постов, снова зачастил с апдейтами в alex_insight и flickr. Посещайте! 2. Мне нужно заработать вебмани на…

  • Кто ссылается на мой журнал?

    Кстати, я тут такой вот виджет-гаджет сделал на глагне. Он показывает по данным интернетов, какой жж-юзер дал ссылку на мой блог у себя. Фишка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments