ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Песни мартовских котофф, фтарая часть

Благополучно пересев на нужный мне троллейбус, я обнаружил, что батарейки в моём плеере просто здохли... Через пять секунд в дверь ввалилась толпа бухих талапов (молодых эстонцев) и рассредоточилась в задней части салона. Когда я вытаскивал наушники из ушей, я думал буду ехать в тишине, но я жестоко ошибался... Они были в состоянии, которое наступает после пол-литры в одну репу. Ну вот, самое интересное это то КАК они пели :D Они орали. Да, они орали песни, но с такой миной на лице. Они чуть ли не плакали (1 дефчёнка - соло, и три пацана - аккомпанимент). Между делом, они глушили вотку из пол-литрового шкалика и запивали лимонадом "Буратино" = ))))) Сложилось впечатление, что это сегодня был их первый бутылёк, после того, как один из них выронил ещё одну пол-литру... полную.

ЗЫ Они вышли на моей остановке и выли на весь район, предагая всем выпить (а то им уже было достаточно). А я, как обычно, пошел домой, строить планы по уничтожению планеты Земля...
Subscribe

  • Ну, что, баварцы, так и ездите на тракторах?

    Нашел тут такой вот факт из фильма Такси. Ну, то есть и суд и такая крупная компания как Мерседес Бенц подтверждают, что вещи сказанные или…

  • Это Конец, Света.

    Кто-нибудь запасается консервами и оружием на празднование Конца Света? Ну, и хотелось бы поделиться картинками из моего профайла:…

  • Фтор — яд

    Что-то захотелось мне почитать что же это за фтор такое в нашей зубной пасте. Перекопал кучу информации на русском и английском. Фиг теперь буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments