ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Внезапно Антоновка!

Сегодня первый раз купил яблоки. В магазине! За деньги!

Захожу в Säästu Market, иду мимо полок с фруктами и вижу — Антоновка! Ficken, думаю, Elefanten in den Rüssel, дай ка возьму. Взял. Щас вот сижу грызу. Прикольно, вкусное такое, и чё это я их так долго игнорил.

ЯблокоНелюбовь к яблокам у меня с детства. Вернее любить то люблю, но перенасыщение ими какое-то очень сильное осталось — каждое лето ездили в деревню на Украину, а яблоки там растут везде, даже на соснах. Поэтому я всегда флегматично проходил мимо них в сторону полки с бананами или апельсинами.

Решил всё же попробовать работает ли утверждение что одно яблоко утром, вставляет лучше чашки кофе. А то последнее время нереально спать охота. Вкупе с одним апельсином натощщак, активизирующим пищевую систему, я так и веганом стану. *Тьфу-тьфу*, чтоб не сглазить.

Помнится, в деревне постоянно тырил с грядок огурцы и помидоры. За ними мы устраивали целые рэйды, это вам не в Каражан, с ниэпическим посохом и легендарным шмотом в пати ходить. Тут нужна сноровка, ловкость, лёгкость поступи, чтоб не порвать шорты о гвоздь торчащщий из забора, или не выдать пати и не получить метлой по заднице.

Любите ли вы яблоки так как люблю их я?
Tags: вкус, воспоминания, здоровье, пищепром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments