ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Стажёр

Надо было проехать пару остановок на "1" троллейбусе от Каубамая (конечная, и для каждого номера троллейбуса своя остановка). Ну, типа, с водителем-стажёром (она) сидит её инструктор (тоже она). Впереди нас стоит другой троллейбус, "6". Когда "6" начинает мигать левым поворотником и трогается с места, наш троллейбус тоже начинает движение. Но т.к. нам жизненноважно обогнать впереди идущий троллейбус, то скорость резко увеличивается. Правда, тому водиле, что спереди, по барабану... Ведь провода для всех троллеев общие! Короче, чуть не впилились в БОК "6". Дурилка-за-рулём успела тормознуть и мы все дружненько, так, пролетели вперёд. После того, как в кабине стихли приглушенные маты инструктора мы поехали... и через одну остановку, около театра "Эстония", чуть не протаранили "33й" автобус...

ЗЫ: Женщина за рулём — это как обезьяна с гранатой...
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments