ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Танец в объятиях пламени

Вчера вечером у нас недалеко от дома учудили ёлкоповал — свезли с района новогодние деревья и свалили в кучу. Рядом понасооружали чучел и подготовили огненную программу. Я как фанат огня и пироманьяк, не мог не пойти поглядеть на это. Тем более надо было сходить за тачкой брошеной недалеко во дворах с последнего алкопохода. Народу вокруг собралось больше чем я думал вообще в нашем районе живёт. Походу понаïхало.

Тридцатиминутная фотосессия себя оправдала. Хоть и в темноте фотать сложно, но я просто таки рад что понаблюдал. На фотках даже круче получилось. Всё до ужаса сатанинское и огенно-мрачное. Меня пропёрло!

Приготовьтесь к шизофрении — почти в каждой фотографии огня проглядываются силуэты, лица и предметы. Верный признак шизофрении, но немножко воображения никому не вредили.



Пламенный поцелуй:







Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине




↓ Огонь танцевал в объятиях пламени, крепко сжимая горящего партнёра. По их лицам пробегали перья полымя, подчёркивая контуры эмоций и пламенных поцелуев. Их ноги сами шли впляс, будто на земле были разбросаны раскалённые угли. Жар согревал своим свечением и теплом тела застывших очевидцев. Во все стороны прыгали и исчезали огненные существа.
Сатанинские кострищща в Таллине. Танец в объятиях пламени. Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине


Сатанинские напевы и монотонная потусторонняя музыка с лязгающими цепями вместо басовой линии. Стаи горящих ворон сидели на деревьях нагнетая напряжение. Вулканы огненных страстей кипели по всей округе, превращая мотыльков в пепел.

Куклусклановская аттрибутика, на одноимённой улице, придавала атмосфере какую-то загадочность и в то же время говорила о символичном традиционализме. А в глазах у тех, кого сегодня посвящали, пробегали дьявольские искорки пылкой страсти к пиромании.

Пепел от чучел попадал в глаза и в карманы, заставляя очевидцев увидеть то что им показывают в другом свете и унести что-то с собой, домой, как вирус, попасть на волосы, на одежду, кровать, подушку и сниться всю ночь в голову новому хозяину. Праздник огня.
Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине Сатанинские кострищща в Таллине

Fire!

Tags: estonia, fotki, lytdybr, живность, запах, красата, наблюдения, ничевоcебе, огонь, праздник, сумасайти, толпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →