ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Чёрно-чёрная фотография

Зловещая девочка задумала кого-то убить у мужчины за спиной. © alex_inside


Ближе к полночи, девочка в белом, лязгая цепями, схватила со стола огромный разделочный нож и, на глазах у оцепеневшей публики, вонзила его острозаточенное лезвие со всей силой в беспомощно лежащий на столе торт. Всадив нож по самую рукоятку, она как профессиональный лесоруб начала методично махать зловещим оружием, проникая по локоть в нежную кремовую плоть. Девочка с белым бантиком методично меняла угол удара, будто не первый раз, и разрубала, со всей присущей ей силой и рвением, нежный беззащитный тортик на небольшие пироженые, истекающиеся красными лужами вязкой малиновой жижи. >:|
Tags: estonia, fotki, hardcore_lyrix, party, весело и вкусно, люди, праздник, сумасайти, чб
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • How attached cats are to their owners?

    http://www.youtube.com/watch?v=AEepVLQjDt8 Прикольный эксперимент. Только что-то подсказывает мне что он не до конца объективен — одну кошку ж…

  • Любимая игрушка из детства

    Вот моя любимая игрушка из детства. Я её любил комбинировать с другими игрушками: электромоторчиками, проводами, лампочками с батарейками. Откуда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments