ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Праздник к нам приходит

Простоял почти час на остановке. Автобус так и не доехал. Тачки едут очень мееедлеенно. Но в какой-то момент ожидания, я словил себя на мысли что стоит полная тишина — я посмотрел в обе стороны дороги и вокруг не было почти ни одной машины. Я аж заржал от такого апокалипсиса. Но потом снова понаïхало.

Потом когда всем надоело ждать и они разошлись, я решил тоже пойти, проверить парковку. Там вобще ад был — даже если ты раскопал однометровый слой снега и завёл тачку, то не факт что куда-то сможешь выехать. Один из этих выехал, и всё равно забуксовал у выезда с парковки.

Заснеженный Таллин

Пошел в магазин, купил апельсинов, лимонов, хурмы и бананов. По килограмму. Тропики, чо.
Tags: estonia, автo, погода, сумасайти
Subscribe

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Ура! Выиграл 10 лямов!

    А вот вы ходите каждый день на работу, дети там, светские вечера, рутина и какие-то мелкие дела, по выходным тусите с друзьями, иногда ездите в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments