ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Снег — снег-снег-снег, снег снег.

Заснеженное деревоВчера прошёлся пешкарусом, в пол второго ночи, по таллинским улицам. Очень тихо и красиво. Будто замёрзло всё, включая ветер. Обожаю безветренную погоду, просто сказочно: а сказочного было много вокруг. Все ветки деревьев были полностью облеплены снегом. Все обычные вещщи покрылись удачными снежными узорами. Даже такой паттерн как решётчатый забор — и тот был восхитительно покрыт снежными хлопьями.

Я не зря сказал, что замёрзло всё. В эту погоду я еле смог открыть двери в тачке, они просто примёрзли и всё. Проехавшись с включеной на максимум печкой, двери которые я пробовал открыть до этого, все четыре, начали сами открываться во время езды, все четыре. Смазал силиконом.

Я не зря сказал, что очень тихо. Раньше у соседей в соседней квартире просто ребёнок плакал. Теперь же они купили таксу и эта наверняка очень нужная животинка лает постоянно не замолкая, как сука. Как можно произносить в одной интонации слово «гаф» 1000 раз подряд, я не понимаю? С одной и той же частотой — 1 Герц... Зато теперь хрен я буду «делать телевизор потише». Только в обмен на сердце их таксы.
Tags: автo, вода, живность, наблюдения, погода
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Как не резаться во время бритья

    Во френдленте рекомендуют использовать визин для остановки кровотечения при порезах бритвенным станком. Вот что я могу порекомендовать: 1. Умыть…

  • Всезнающие бабки

    Захожу на первом этаже в лифт с мужиком, который базарит по телефону. Заходит инкогнито бабка. Никто ни с кем не здоровается, т.к. друг друга не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments