ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Педассаар

Pedassaar Island, Estonia



Катались в воскресенье на каяках по Финскому заливу. Очень понравилось. Очень прикольно, хоть иногда и парит грести. Доплыли по морским волнам до небольшого острова Педассаар, высадились там. Озираясь, отшутили несколько реплик про остров Лесбос. Погуляли немного, потом оплыли остров и высадились с другой стороны. Девственная природа с нетронутыми кустами черники, грибов и каких-то растений по вкусу напоминающих огурцы. Даже дикий горох поели, так шо если лодки бы смыло водой в море, то без еды не остались бы. Особенно, если учитывать, что было много курящих компаньонов, так что огонь и вкусный мясной суп с грибами, вполне было реально приготовить.

Когда ты находишься на необитаемом острове и знаешь что остров можно запросто обойти пешком меньше чем за час, ощущения необычайнейшие. Такие пятнице-робинзонообразные. Потом всю ночь бухали в избушке без электричества.
Tags: estonia, fotki, lytdybr, pedassaar, trip, весело и вкусно, вода, красата, природа, спорт, чб
Subscribe

  • Как починить кнопку Home на iPhone 4.

    Вы будете смеяться, но проблему через раз срабатывающей кнопки Home на айфоне можно починить. Меня уже выбешивать начинало что нажимаешь на неё, а…

  • Как не резаться во время бритья

    Во френдленте рекомендуют использовать визин для остановки кровотечения при порезах бритвенным станком. Вот что я могу порекомендовать: 1. Умыть…

  • Словарный запас

    Прошёл тест на количество английских слов, которые я знаю. Your total vocabulary size is estimated to be: 10,600 words. Для людей, у которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments