ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Category:
  • Music:

Пятница 13

Про Пятницу 13 я решился написать только сейчас, чтобы не пугать вас на выходные...

Я никогда не верил в Пятницу 13 и вообще для меня число 13 было всегда счастливым. Этот день был обычной пятницей, со всеми вытекающими последствиями и втекающими предпосылками. Ничего не предвещало беды. Никаких эксцессов, никаких проблем, ни одна молния не ударила в землю, не сгорел ни один дом. Чёрная полоса в этот день отсутстовала, как и чёрные кошки, ни разу не перебежавшие дорогу, принося ужасные несчастья и разорения. Но приближалась ночь, хоть и не нагнетающе, хоть она и не вызывала страха и не пугала своей темнотой. Она томила своим скорым стремительным порывом врезаясь в свет дня своим тёмным покрывалом. Обычная ночь, но что-то тревожило и не давало покоя. Будоражило тело и гоняло кровь вверх и вниз, вверх-вниз. Я чувствовал как кровь ручьями кипятка проходит по жилам. И этот жар подчёркивал леденящее душу предчувствие чего-то необъяснимо страшного. Это как дворник в чёрном балахоне с косой, ты знаешь что он просто пришел на работу, но внутри ты боишься, тебе не по себе. В коленях появляется лёгкая дрожь, а разум постоянно в напряжении. Он думает как бы не отвлечься от скрытой угрозы внутри чёрного балахона с капюшоном.

Я сидел неподвижно на стуле и глаза мои застыли, я не ожидал ничего кашмарного, но находился в ожидании какой-то развязки всеустрашающей Пятницы 13. И вот сумрачные тени сдвинулись над улицей, в квартире выключился свет. Я не вздрогнул, но почувствовал холодок в фалангах пальцев. Они меня уже не слушались и нервно вздрагивали.

Из темноты комнаты раздался совершенно не испугавший меня звук ... и внезапно в доме включилось электричество. Я врубил свой чёрный компьютер. В верхнем правом углу была красная икона с значком почты. Я открыл последнее письмо, в котором кровью было напечатано, что мой платный аккаунт в живом журнале истёк. Истёк кровью. Больше его не будет!! Для меня это шок!!!

Перечитав сначала весь текст, я непременно хочу воспользоваться случаем, ещё раз поблагодарив mcmartynа, за подаренный им в прошлом году аккаунт, служивший мне верой и правдой, как круг очерченый мелом вокруг. Дворник в чёрном балахоне теперь под контролем, а косу я изъял и сдал на цветные металлы. *звук косы*
Tags: hardcore_lyrix, lytdybr, жж, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments