ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Нет.

Стою в Данфéрмлине на автобусном вокзале, чтобы поехать в Глазго. Жду. Приезжает какой-то автобус из «города за 200 миль отсюда», из него выходит пухленький мужик в коричневых очочках и такого же цвета немытых волосах. Двери закрываются и автобус уезжает. Мужик, оглядываясь и потирая немытую белую футболку, спрашивает:
— Это Данфермлин?
Я машинально:
— Нет.
Остановка взорвалась, но политкорректно пыталась сдавить смех. Вот она сила слова. Одновременно со мной какая-то бабулько сказала мол «да», Данфермлин, чё уш тут.

Приехали, короче, потом в Глазго, выхожу из автобуса, а народ чё-то ещё не разошелся почти. Мужик тоже стоит, ждёт звёздного часа. Я вышел и не удержался:
— Это Данфермлин?
Мужик:
— Нет.

Я ржал дальше чем видел, но конечно же не подал виду, даже не двинув ни одним мускулом своего расслабленного лица.
Tags: scotland, uk, сумасайти
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Ура! Выиграл 10 лямов!

    А вот вы ходите каждый день на работу, дети там, светские вечера, рутина и какие-то мелкие дела, по выходным тусите с друзьями, иногда ездите в…

  • Секси или не секси?

    Интересный эксперимент провела одна жительница Британии — в один день она в своём обычном обличае прошлась по разным местам и заведениям в поисках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments