ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Сновымго2д00м!!!!!!!!8

Этот новый год шляпный. Наверное всё же известная поговорка звучит так: «как год проведёшь, так его и встретишь». Год Свиньи не принёс ничего особо хорошего, не поддерживал меня ни в каких моих начинаниях, подкладывал сам себя и собственно улетел со свиным визгом под зад. И тут же сразу, под хруст свежевыпавшего микроскопического снега и хлопанье салюта, наступил год Крысы. Вот так вот, новым годом будет управлять Крысёныш. Хотя, по восточному календарю, он наступит только 7 февраля. Так что ещё более месяца Свин будет разделять и властвовать de jure.

Ага, всех, кого лично не поздравил, С Новым Годом, хоу-хоу-хоу! Пусть этот год пройдёт у вас не по восточному календарю, а по вашему, каким вы его спланируете и сделаете сами. Уютных вам норок без мышеловок.

Сомкните зубы и скажите СЫыыыР!!


Pearls Before Swine: rat and pig friends. Год Свиньи и Крысы.
Tags: fuck, праздник
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Michel & Sven — иллюзионисты

    Ржал в голос :)) Фокус с выдёргиванием скатерти со стола. Дубль №1: Дубль №2: Дубль №3: Дубль №4:

  • Голос из прошлого

    Прикольно, пришло письмо от www.futureme.org, которое я посылал самому себе два года назад. Забавно. Привет Я в будещем: Как дела? Надеюсь хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments