ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Сновымго2д00м!!!!!!!!8

Этот новый год шляпный. Наверное всё же известная поговорка звучит так: «как год проведёшь, так его и встретишь». Год Свиньи не принёс ничего особо хорошего, не поддерживал меня ни в каких моих начинаниях, подкладывал сам себя и собственно улетел со свиным визгом под зад. И тут же сразу, под хруст свежевыпавшего микроскопического снега и хлопанье салюта, наступил год Крысы. Вот так вот, новым годом будет управлять Крысёныш. Хотя, по восточному календарю, он наступит только 7 февраля. Так что ещё более месяца Свин будет разделять и властвовать de jure.

Ага, всех, кого лично не поздравил, С Новым Годом, хоу-хоу-хоу! Пусть этот год пройдёт у вас не по восточному календарю, а по вашему, каким вы его спланируете и сделаете сами. Уютных вам норок без мышеловок.

Сомкните зубы и скажите СЫыыыР!!


Pearls Before Swine: rat and pig friends. Год Свиньи и Крысы.
Tags: fuck, праздник
Subscribe

  • Две новости

    1. После двух месяцев редких постов, снова зачастил с апдейтами в alex_insight и flickr. Посещайте! 2. Мне нужно заработать вебмани на…

  • Кто ссылается на мой журнал?

    Кстати, я тут такой вот виджет-гаджет сделал на глагне. Он показывает по данным интернетов, какой жж-юзер дал ссылку на мой блог у себя. Фишка в…

  • Пимпа

    Обещаный пиар за правильный ответ на вопрос зачем нужна странная пимпочка над окном пассажирских сидений. В общем правильно ответил первым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments