ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Исчайлдье Хэллуина

Halloween, Scotland 2007scotland_2007/page2.html

Дети во время Хэллуина понапялили на себя кучи ужасающих шмоток и бегали пугали взрослых. Запуганые взрослые отдавали детишкам все конфетки и деньги. Родители детишек тоже боялись. Боялись отпускать своё чадо пугать других взрослых в одиночку. Ну, 21-ый век же на дворе, акселерация, свобода слова, педофилия, хэллуин. Вобщем, во всех магазинах костюмы ведьм и скелетов были и больших размерчиков тоже. Но прошло всё как-то спокойно, не то что у нас на Вальпургиеву Ночь. А когда мы линяли из дома, от беды подальше, все соседние парадные были забиты монстрами и мертвяками размером с дварфов. Хозяева домов откупались сладостями. Trick or treat — обмани или гони конфетку. Традиция, хуле, хэллуин.
Tags: fotki, international, scotland, uk, праздник, сумасайти, толпа
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Я против обучения на неродном языке

    В Эстонии сейчас хотят произвести реформу образования, заставить всех русскоязычных детей учиться на эстонском языке с первого класса (все предметы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments