ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Rosslyn Chapel

Rosslyn Chapel Побывал в церкви Розлин – в той самой что была в фильме «Код ДаВинчи» фигурантом №1 по делу об Ордене Тамплиеров и Массонах. Вобщем-то ничего сверхестественного, но если прикрыть веки и погрузиться воображением в глубь веков, и представить что происходило вокруг стареющего орнамента, то можно почерпнуть много интересного. Например, я видел не одной из внешних частей здания зарубку оставленую дварфом, среднего роста, который кромсал топором обезумевшего от передоза джет-паками эльфа в зелёном кафтане и заклинившим плазмаганом в инвентаре рюкзака. Когда дварф закончил экспиться, его шлёпнул админ за ругань.

Вобщем-то плохо что сейчас там идёт реконструкция и здание наполовину в строительных лесах. После фильма «Код ДаВинчи» место стало очень популярно, поэтому выделили денег на ремонт. Очень вовремя. Из глубин церкви доносилось песнопение и церковный готичный речитатив.



(Фото: ma neegraw Sander and ALeX)
scotland_2007/page4.html

Я хотел узнать что же там внутри. Для этого мы облили здание бензином и... И подожгли без злого умысла спичку и... И поджгли ею к чёртовой матери сигарету и... И подошли к нам двое милицейских в штатском и... И спалили они нас. И вещали они нам чтоб не жгли мы ничего, ибо это не environment safe.

Мои голландские приятели очень стеснительные, не смог их затащить на воскресную молитву. =) Жалко Коляна тут не было, у нас все эти темы гараздо легче проходят и без вопросов. Там ещё рядом замок какой-то стоял (судя по карте), но так как нужно было спускаться с горы, решили не париться — моросило и мокрая трава не вещала ничего хорошего, особенно когда мы встретили во время принятия решения двух чуваков измазюканых в грязищи.

Возле церкви, красивый городишко. Его построили изначально для строителей этой Rosslyn Chapel.
Tags: fotki, scotland
Subscribe

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Michel & Sven — иллюзионисты

    Ржал в голос :)) Фокус с выдёргиванием скатерти со стола. Дубль №1: Дубль №2: Дубль №3: Дубль №4:

  • Голос из прошлого

    Прикольно, пришло письмо от www.futureme.org, которое я посылал самому себе два года назад. Забавно. Привет Я в будещем: Как дела? Надеюсь хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments