ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Снисходящий из летающей тарелки (реальная история)

Лёгкий ветерок едва колышит стебли в ночном поле, изредка переходя в порывы вырывающие с корнями деревья. Не предвещая ничего светлого, тёмное небо усиливало напряжение по закону Ома, как реостат. Внезапно яркая вспышка озарила кукурузное поле вслед за выстрелом из дробовика сторожа, тем самым вызвав недовольство спящих вниз головой ворон и летучих мышей.

Глаза читателя начинают привыкать к темноте и на небосклоне уже можно заметить какое-то движение. Небольшое облачко разошлось в стороны, вытесняя угарный газ из озонового слоя. Сквозь него со скоростью молнии пролетела летающая тарелка и безшумно зависла над кукурузным полем, почти в середине. Как гром оглушающе прозвучал второй выстрел и из зарослей вылетела стая уток, направляясь домой на юг. Инопланетяне знали — у сторожа больше нет патронов в дробовике, и они могли спокойно начать рисовать круги на кукурузных грядках. Послышался звук ширинки доносящийся из громкоговорителей на НЛО, и чуть позже смущённый кашль.

Как слон средь бела дня в посудной лавке, ночной НЛО начал вытаптывать кукурузные посевы, оставляя незамысловатые трёхмерные геометрические фигуры, за чем из сторожевой будки изумлённо наблюдал дед Моська и по-старчески добро ругался матюками на сорванцов.

Закончив чертить на поле доказательство Теоремы Пифагора, НЛО переходит к доказательству Теоремы Ферма, но поле не такое большое, и остаётся только уместить надпись «у меня кончаются кукурузные стебли». К этому времени сторожу уже снится седьмой сон с розовыми лошадками и больше никто не наблюдает за посевами.

Летающая тарелка улетает в раковину небосвода омывая свою поверхность обезжиривающим земным воздухом. Но в центре одного из кукурузных кругов виднеется светлое пятно. Это Алекс в белом костюме дополняющем белый галстук! Он кричит «ураа, Земляя!» и бросается навзничь начиная целовать обитованную, почти взасос, переходящий в френч-кисс. Алекс поднимается и, стряхивая с себя звёздную пыль, отклеивает со спины бумажку с надписью «дай мне пинка». Я уже даже не помню зачем я её себе приклеил. Оглядываясь на кукурузный дебош и понимая во что сейчас это встанет если кто-то пропалит помятые посевы, Алекс крадучись убегает домой!



BONUS:
все фото кругов на полях
за последние годы:
galactic2.net/c45d8621k
Tags: lytdybr, воспоминания, интернет, погода, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments