ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Приезжал Джордж Буш

Помнится я упоминал что приезжает Буш. Ну вобщем-то с приездом Джорджа всё было OK.

Сначала приём у Президентского Дворца. Прошелся по нашей красной дорожке. Небось теперь всю жизнь гордиться будет! Поздоровкался с нашими политиками. Ну а потом уж был приём на самом высшем уровне. Пока президент готовился к выступления, мы провели время в мирных светских беседах и обсасывали последние смачные бушизмы. На столах был вкусный хавчик, хотя, мне не очень понравились некоторые блюда. Жорик начал своё выступление с лапши как и наш президент, впрочем. А тем временем, Путин ввёл ограничения на ввоз рыбы в Россию.

Говорили много о чём, но, в основном, только о том, что выгодно США. *звук подмигивающего журналюшки* Буш подчеркнул важность эстонского контенгента в Ираке. Наши что-то тоже говорили о поддержке Украины и Грузии, не помню что, придумайте сами. Ну, вобщем-то было весело и вкусно, как в МакДональдсе.

На почти сутки Эстония стала осью зла (?) и поэтому в столицу прибыло множество полицейских, вернее очень много, я бы даже сказал очень-очень-очень много полицейских. Поэтому в городе было совершенно безопасно, но невыносимо трудно передвигаться сквозь толпы людей в форме. А от желтых кислотных жилеток портилось зрение.

Прикололи американские охранники президента, которые позировали будто снимаются в новом блокбастере.

Лично я в этот день даже не заметил по дорожному движению каких-то проблем и ни в какие пробки не попадал. Как будто Джордж Буш вообще не был в Таллинне. =)


фотоматериалы © today.ee

Tags: estonia, fotki, international, russia, usa, весело и вкусно, военное, звук, информационное, политика, толпа
Subscribe

  • Turbuneeme, Eestimaa

    НиЧего себе у нас в Эстонии есть места. Несколько дней были в Турбунеэме, что за Локса ( ?), а там такие гигантские дачные участки у людей.…

  • Diplom

    Всяк читающий не пройди мимо, поздравь меня, ибо это то редкое время когда это нужно сделать. Вчера я наконец-то получил Диплом Бакалавра по…

  • Время оно как мёд...

    ICQ (18:59) Гугл Ильич: Как у тебя дела? Что-то ты в последнее время стал мега-неактивным... ;)Время оно как мёд, то оно есть, а то его нет. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments