ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Русские в Америке

Надо было обналичить чек. Попалась русская работница банка на кассе. Ей уже где-то около 40 лет. Живёт в лАмерике около 10 лет. Мы так с ней разговорились, что минут двадцать обсуждали насущные проблемы общества. При том, говорили в скоростном, сверхзвуковом режиме, так как я в банк во время работы зашел, да и она сама на работе ведь :) Прикольно было и познавательно. Я такого плотного потока излития антиОмерикански направленной беседы никада ещё не слышал, а тем более не принимал участие :) Самое главное, что она больше меня обсирала американцев!!! Колян подтвердит, на сколько апатично я отношусь к этой нации!! Нет, конечно есть нормальные люди, кульные идеи и свои фичи, но всёже общество настока убогое и недоразвитое, ленивое и прожорливое, циничное и извращённое, что, в целом, не может вызывать никаких положительных или нейтральные эмоций.

...ой что это я, пост же добрый должен был быть и смешной :))) ...ну да, тут смешно :) приезжайте позыркать :) если не сойдёте с ума)


Кстати, вот ещё история с той женщиной, Розой.
Стоял в очереди к этим "банкиршам". Eщё в Июне. Подхожу значит к одной, стоит вся такая чёрная, такая вся с пухлыми губами, вся в годах уже и фся ипанутая и заторможенная. Я минут 15 парился объяснял что надо делать!! Сцуко, вот в Эстонии в банках у нас всё подробненько расскажут, скажут что делать, блиа, ощущаешь профессионализм. Всё быстро и эффективно. А эта карга черножопая не знает, видите ли, куда на какие кнопочки тыкать и что делать. Пришлось мэнеджера звать, она то всё должна знать. И так КАЖДЫЙ раз, когда я или Ник попадали на неё, писец, ну КАК она могла туда попасть? Тупые законы о не_дескриминации... Ну вот, а один раз подошла эта Роза, помочь черножопой, так как не было больше клиентов. Её даже с менеджером можно не сравнивать, это просто мегапрофессионал, который моментально пофиксил трабл и объяснил фсё по понятийам. Вот это супер обслуживание. Да, она русская, из Питера :) Каждый год ездит в Питер к родственникам :) До сих пор не привыкла к этой лАмериканской стране...

PS: для общего образования, кому интересно, работница банка по-английски называецца bank teller.
Tags: 2004, russia, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments