ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Американские Фамилии | часть #3

Что-то мой жж стал покрывацца бактерицидной плесенью, миллиметровым слоем мха и двудневной щетиной. Пора бы вернуцца за старое — 1-2 поста ф день :)


У нас на работе есть один человек, работающий в консалтинговом отделе аудитором. Все коллеги зовут его Лох. Ага, так и зовут, мистер Loh Aikshee. Интересное имя. А я всё стесняюсь ему рассказать об олд рашн традишн и непонятных русских словах :)

Ещё один перетц с интересным именем — Dawn Fleshhacker. Для тех кто не знает английский переведу: flesh - плоть, hacker - рубщик (hack - рубить). Кровавая фамилия РубщикПлоти Плоторуб. А dawn, кстати, как "даун" "восход" переводицца.

Ну и на закуску, женщина с нами работает, об имени и фамилии которой, наверноe, многие бы мечтали, например, в Краснодаре. :) Интересно это псевдоним такой? Mary-Jane Green. Фтыкаешь? Марь Иванна Зелёная)) =)))


Tags: 2004, usa, лингвистическое, наблюдения, работа, сумасайти
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Я против обучения на неродном языке

    В Эстонии сейчас хотят произвести реформу образования, заставить всех русскоязычных детей учиться на эстонском языке с первого класса (все предметы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments