ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Крестовый Поход против Куклачизма [17 Сентября]

Внимание! Данный рассказ является чистейшей воды вымыслом, а все события высосаны из коктейльной трубочки. Все персонажи и имена выдуманы генератором случайных имен и не существуют. Любые совпадения с Юрием Куклачёвым случайны и не имеют никакого отношения к доброму клоуну, поклоняющемуся пентаграмме из белоснежного кокаина в углу своей квартиры.

Вы можете читать этот текст дальше, только в случае негативного результата теста на беременность, отсутствия у вас пенсионного или дошкольного возраста, а так же если вы не склонны к бегу кругами по квартире с взъерошенными волосами, махая руками и головой.


В Воскресенье в 11 нуль-нуль, агенты ФДуЧ и Майкл под прикрытием в штатском, прибыли к месту проведения демонического мероприятия, под названием «Театр кошек Юрия Куклачёва».

На входе нас уже ожидал клоун-бейсболист в фиолетовом мундире на гигантских костылях-ходулях. Те кто пытались войти в здание получали от него по голове битой. Также клоун нейтрализовал агрессивность своих действий высокочастотным нечеловеческим голосом. Я уж было достал антигравитационную мухобойку, чтобы прихлопнуть вредителя, но вовремя заметил что бита была надувная!

Волею случая, нам открылась соседняя дверь и битвы с куклачистом на ходулях удалось избежать. Хотя, если бы он и меня бы попытался прибить этой дубиной, я б отобрал бы её у него и начал бы его дубасить по костылям и па жопи и па чём папало, ну так, чисто по приколу, ему можно, а мне низя штоле?)) Вобщем-то я решился, подошел к нему, и как бы невзначай сломал ему руку...


Мы зашли в зал. Внутри все стены были намертво обиты матрацами с изображениями военных клоунов. Вокруг места дислокации сидели толпы куклачистов в штатском, но так как они только сидели на прослушке, наружке и креслах, то опасности они никакой не представляли. Тем более что они были в оптических прицелах кувалд нашей группы поддержки. Мы вели себя невозмутимо и спокойно выжидали клоунов. Недалеко от нас начал плакать маленький ребёночек. Я уже забеспокоился. Неизвестно что же начнётся тогда во время представления... Я ужастнулся и представил на секунду как эскадроны смерти Куклачёва проносятся по залу и раздают детям шарики с кошечками. А кошечкам этим нечем дышать внутри них, они пытаются процарапаться наружу сквозь толстый брезент воздушных шариков, но напрасно, они обречены — Куклачёв предрешил их судьбу и сейчас преспокойненько ест огромный бутерброд в гримёрке.




Окопавшись и заняв позиции, я достал микрочугунный бинокль своего напарника и начал наблюдение за противником. Куклачисты повалили на сцену как ведро гвоздей в свиное корыто. Оказалось, сам cлуга Сатаны — Юрий Куклачёв не приехал, а в рекламных объявлениях говорилось только что «приезжает театр кошек Юрия Куклачёва», но не сам неофашистский фюррер и диктатор-диктантов Юрий Куклачёв. Лохотрон заключался в том, что выступает только сын кокаинового барона — Дмитрий Куклачёв. Главный Куклач зассал ехать на сейшн куклачизма в Таллине, зная что я приду, и не дам ему вот так вот просто обращать в куклачистов мирных граждан. Он прислал своего сына и слугу. Слугу Слуги Сатаны...




На сцене творился невообразимый шабаш. Детский плач уже не было слышно в темноте. Он заглушался барабаной дробью отлетающей от стен театра вместе со штукатуркой при каждом выстреле из бутафорского дробовика куклачиста, который сидел в углу сцены и дополнительно играл на барабанах хлестая их скакалками. Смешные проигрыши на ударных заполняли медленно тянущиеся минуты несмешного выступления и скрашивали неполучившиеся трюки с бедными, измучеными валериановыми инъекциями, кошечками. В одном из номеров, гадкие куклачисты собрали всех кошек и забросили в колодец. Потом доставали их длинным копьём на радость детишкам. На фото видно живодёров в действии:




Далее откуда-то из под купола высыпалась толпа клоунов, которые «под кайфом» начали бегать по сцене с вёдрами до верху заполненными котятами. Вёдра висели на коромыслах, и клоуны крутились с ними так быстро, что складывалось впечатление что кошек интенсивно подготавливают к запуску в открытый космос. Разумеется чтобы выращивать кристаллы кокаина в полной невесомости на орбитальной станции.



Кстати, на фото (выше) видны над надувным домиком троллейбусные провода. Возможно, куклачисты готовились к вторжению на бронетроллейбусах, но что-то пошло не по плану. В начале выступления, на проводах висела курица, которую они очень долго пытались снять карабкаясь по лестницам. Сняв её, клоуны быстро выпотрошили курицу на глазах у детишек и достали из неё кошку. К счастью, внутри кошки больше не было никаких других животных...


По всему помещению были разбросаны листовки с пропагандой присоединиться к движению куклачистов и начать жестоко обращаться с кошками. Мы с Михеем еле успевали сжигать адские бумажки «Вестника Куклачёва».




Во время антракта в фойе магическим образом появилась продавщица кокаина. Тоже в штатском. Фарцовщица барыжила на углу недетскими пачками детского кокаина, аккуратно упакованого в игрушки клоунско-куклачистского характера. На фото видны разбросаные свёртки с белым порошком и лежащие на столе ампулы. В руках огромное количество налички. Обратите внимание на пожилую женщину в фиолетовой кофточке, купившую эконом-пак порошка. Её кинули на лавэ при покупке и теперь она добивается сдачи. Говорит будет жаловаться в Отдел Потребителя. Ха-ха, будет теперь знать как иметь дело с куклачёвскими негодяями.




По всей территории были расставлены клетки, в которых проводят всё свободное от издевательств время кошки =( В Театре Кошек действует только одно правило. Оно заключается в том, что к кошкам нужен подход, похожий на «метод кнута и пряника». У Куклачёва он называется «метод сапога и вискаса». Сначала кошек бьют сапогами в живот, а потом забирают у них вискас. Клоуны привезли с собой даже плакаты с рекламой их нового шоу «Кот в Сапогах». Так жалко бедненьких кошечек, ну, что они сделали этому мерзавцу Куклачёву?

Уже давно никому не секрет, что Юрий Куклачёв является неофашистским клоуном-извращенцем контролирующим целую империю куклачистов, которые ежедневно стирают ему носки с пентаграммами в кокаиновом порошке, а потом по 8 часов в день проводит за пытками маленьких беззащитных кошечек, заставляет их отжиматься каждое утро по 50 раз от пола на кулаках, заставляет бедных кошечек толкать вагонетки с кокаином для своих фюррерских нужд. Они отрабатывают вискас, который они даже возможно не получат. Метод сапога и вискаса хорошо зарекомендовал себя у гнусного Юрки, поэтому надменный мерзавец в оранжевом парике гребёт целыми днями пачки денег и к тому же постоянно сидит на героиновом мешке.




Во время антракта, ничто не предвещало беды, так как колунов заперли за кулисами, но выждав момент, Куклачист набросился на беззащитного ребёнка, впившись в его коленку накладными зубами. Хорошо что мальчика спас телохранитель, на фото он сжимает его и загораживает от злого клоуна. Посмотрите как жадно смотрит злой клоун на мальчугана облизывая красную жидкость с губ, щёк и красного носа. На фото видно как люди пытаются огородить конфликтующие стороны, держут его за шкирку и наровят сломать позвоночник гнусному куклачисту. Кстати, потом его всё же утащили обратно за кулисы и одели на него чугунные ходули, забрызгав чесночным спреем.




Позже я заметил как простые граждане ограждают себя от кровососущщих клоунов-вампиров. Часто можно было встретить, особенно у детей, святое надувное распятие. Его можно видеть на фото. Позже видел у некоторых надувной осиновый кол. И гигантские надувные серебряные пули и вилы.




В конце выступления Дмитрий Юрьевич Куклачёв бросил в зал надувную бомбу и сказал чтобы на сцену вышли все дети, иначе он сдетонирует бомбу проколов её булавкой. Послушные дети высыпались в страхе на небольшую площадку, а Димка не снимая грима и накладного носа, повелел детям выстроиться в одну линию и нагнуться. Весь зал замер в ожидании, того, начнётся ли процесс куклачения или нет. К счастью, всё обошлось, кто-то из публики брызнул в куклачиста кипящего олова и тот решил вернуть всех детей в зал. Внезапно из-за сцены, выбежало очень много кошек, освободившихся из клеток. Они пробежали по безопасной траэктории — по спинам детей, и удрали куда-то на улицу, спасаясь бегством от нео-садистских нацистов группенфюррера Куклачёва. Теперь они не будут чистить вантузом унитаз, на глазах у мило улыбающегося Юрки, и прыгать на асфальт на прямых ногах, под громогласный смех из накладного красного 3D-носа. Они больше не будут подвергаться пыткам лопающимися гармошками и кукушечьим мясом.




Детские умы ещё не понимают корысти и меркантильных потребностий Куклачёва. Они с радостью подписываются в ряды неоклоунов, отдавая свою душу куклачистам в обмен на журнал с наклейками.




Люди радостно съели начинку из весёлого клоунского представления, и после выступлений, с воодушевлением фотографировались с клоунами Куклачёва.




Вот так вот выглядел двор после эвакуации людей из зала. Кажущееся спокойствие запечатленное на снимке только иллюзия. Борьба с куклачёвской чумой продолжается. Зло должно быть наказано силами добра, я так считаю.

presented by
Хардкорная Лирика
&
Куклачизм

Tags: estonia, hardcore_lyrix, живность, сумасайти, толпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal