ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Бутан

Кстати, в комментариях к посту «Аэропорт», Димас вспомнил пару подробностей о бутане, а именно:


1. Поразмыслив логически, мы сделали вывод, что запрет на перевозку бутана обусловлен тем, что при большом количестве вещества на борту авиалайнера машина просто не сможет приземлиться (поскольку газ будет всё время тянуть её наверх). Сажать самолёт придётся, закидывая на него с земли балластные мешки. Или придётся выкидывать как антибалласт драгоценные чемоданы с бутаном прямо в космос. =(


2. Обнаружить бутан в багаже пассажира для работника аэропорта не составляет особого труда, поскольку любой чемодан, имеющий отрицательную массу неминуемо вызывает подозрения. Такие чемоданы невозможно поставить на весы, а из рук их лучше вообще не выпускать.
Ещё вот выпишу из комментов некоторые факты:

Это сволочи, которые стоят на входе в самолёт вообще офигели. Даже карманы повыворачивали - бутан искали...

Самое смешное что в зале ожидания стояло три автомата по продаже бутана. Butane Vending Machine. Скорее всего для использования только на территории аэропорта.

Некоторые люди, смирившись с тем что всё равно придётся оставлять бутан в аэропорту. Просто набирали его в лёгкие и медленно выпуская, говорили смешным тоненьким голоском, потешаясь над прохожими лузерами, у которых бутана с собой не было.

Я вспомнил, как один мой друг из Индии хвастался, что намотал себе на голову тюрбан из кишечника Новодворской. К чему бы это он? о_О Не волнуйтесь, он был на самом деле немцем!

У самого потолка по всему аэропорту летали случайно выпущеные пассажирами чемоданы с бутаном. На землю их вернуть не представлялось возможным из-за высоты этого потолка. А так как его всё равно перевозить нельзя, то он так там и скапливался...

Cитуация с запретом на бутан очень серьёзная! Это то же самое что запретить дышать кислородом! Или, например, дуть в ухо воздухом!

И ващще. Я тут подумал... Главное — чтобы не запретили ввоз гаммаглутамилтранспептидазы!


3. Также категорически запрещается провозить Молу. Mola Adebisi — известный неметский телевидущий. Его перевозить строго на строго запрещено! Ни в коем случае не пытайтесь провести Молу через эстонский аэропорт. Иначе он будет конфискован. Как и любой контрафактный бутан.
Tags: estonia, quotations, бутан, весело и вкусно, коммент, лингвистическое, ничевоcебе, сумасайти
Subscribe

  • Turbuneeme, Eestimaa

    НиЧего себе у нас в Эстонии есть места. Несколько дней были в Турбунеэме, что за Локса ( ?), а там такие гигантские дачные участки у людей.…

  • Diplom

    Всяк читающий не пройди мимо, поздравь меня, ибо это то редкое время когда это нужно сделать. Вчера я наконец-то получил Диплом Бакалавра по…

  • Время оно как мёд...

    ICQ (18:59) Гугл Ильич: Как у тебя дела? Что-то ты в последнее время стал мега-неактивным... ;)Время оно как мёд, то оно есть, а то его нет. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments