ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Первый раз за рулём

У нас во дворе пол года назад было где-то 2 свободных места всегда на парковке. Сейчас минус 3. Уже ставят там, где раньше и не подумали бы. Кто не успел приехать, будет ставить тачку на траву...

Что-то активизировались автошколы сильно. Народа с желтыми треугольниками ездит просто огромное количество, притом ужасно и непредсказуемо. И самое интересное, стал замечать что среди начинающих больше половины это люди в возрасте, и из них почти все женщины. Автомобильный демографический бум.

Вот стоит такой на перекрёстке с зелёным сигналом светофора и ты думаешь: «Ну и чё ты пялишься как баран на новый руль? Ехай!»


PS: Тут недавно смотрю едит бумер ничёшный. Тройка. Нет, не учебка, просто обратил внимание на колёса. Смотрю такое у него литьё кульное, 17 дюймовое, чёрное. Поднимаю глаза, а за рулём бабка вся сидит такая вочках и рулит ладонью. Я аш вслух застебался.
Tags: estonia, quotations, автo, весело и вкусно, ничевоcебе, сумасайти
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • В рамочку

    «Лучшего сапожника может выбрать только сапожник» Аристотель Плебисцит. Также известен как референдум. Множество политических проблем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments