ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

StreetRace в Хапсалу

Воскресенье, 30 Апреля.

Ездили на «уличные гонки» в Хапсалу. Выдвигаться в точку Б собирались толпой с Honda-Club.ee. Точка А была установлена возле одного супермаркета (Юлемисте), куда приехало довольно много фанатов Honda. Поехали колонной. Прикольно, никогда до этого не ездил такой оравой. Машин было больше 20 эт точно, даже больше.

Приехали на зарезирвированную парковку, у каждого такого клуба были свои отсеки, но само больше запомнился CalibraClub.ee. Это была целая вереница машин марки Opel Calibra, которые различались только цветом и уровнем тюнинга. Довольно смешно было смотреть что это не Opel Club, а именно Opel Calibra Club :) Когда они проезжали мимо, меня прямо аш контузило оглушающим хрустом гниющих в унисон Опелей. Шутко. А потом [info]nik_lebedev прошелся своим фотиком по пейзажам взлётной полосы, на которой и устраивалось мероприятие.


Народу было очень много. Как и машин. Во-первых, парковки не было видно конца и края, а во-вторых, желающих потягаться движками и реакцией было не счесть. Особенно хорошо выступили конечно же, Хонды, BMW тройки, Субары и один Порш, в котором сидела блондинка и не смотря на цветовую ориентацию эпидермиса рвала неподетски соперников.

Короче, хоть и не было мега-тачек, но на то он и Street Race. Не понравился только ветер, который нещадно обдувал всех дымом трущейся об асфальт резины. А так, всё было перфектно!

Остальные фотки: www.fotki.com/nlebedev/haapsalu_street_race/
Tags: estonia, fotki, party, trip, автo, спорт, технологии, толпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments