ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

  • Mood:
  • Music:

оЖивший Журнал

Ой, что-то сегодня залез в это наше ЖЖ и кое-что активировал...
Статус вашего журнала успешно изменён на Активен.
Чуть больше недели назад я удалил этот журнал, с желанием избавиться от него, но удалил с улыбкой, надоел мне этот (пуб)личный дневник непонять для кого =) Вот реально, эта страничка Интернета, на уголок которой некоторые читатели Интернета уже понаприклеили по закладке, не особо нужна тем для кого она пишется, совсем утеряла первоначальный повествовательный смысл для друзей. Журнал больше стал ассоциироваться именно со мной. Мне не нравится когда люди ставят знак равно между человеком и его дневником им же и написаным. Вот с комментариями человека ассоциировать можно. Посты — это скорее как одежда человека, его внешний вид, а комментарии — это его внутенний вид. Ты не знаешь какая у человека ещё есть одежда, если он её ещё не одевал, но ты можешь предположить, если знаешь его не только поверхностно. Хотя... Это я так завуалированно думал дней 10 назад =) И, если честно, не надо меня пытаться понять, если меня не понимаешь.

С удалённым аккаунтом нельзя писать скрытые личные посты-напоминалки для себя... А также оставлять комментарии. =( Но напоминания о них приходили на почту и на которые всё же хотелось часто ответить. А для этого надо врубать аккаунт назад. Чуть позже я позакрывал несколько модерируемых мною сообществ. Вобщем, практически даже не заглядывал за это время в жж)) Сейчас то я всё восстановил как было. Я рад и, о, активен!

Надеюсь у меня получилась самая смешная Первоапрельская Шутка! =))))

бонус: немного процитирую icq разговорчики на память...


Hammer 1989: гратс! ты чё ЖЖ стёр то?
ALeX inSide: просто. не интересно
[...]
ALeX inSide: просто не получаю от нево никакой отдачи
[...]
ALeX inSide: Я имею в виду "никакой оттдачи" это вот, например, если бы я тебе сейчас написал в icq кучу размышлений или там интересную историю, и всё, ты бы ничего не написал в ответ. Вот это и имею в виду))
Hammer 1989: почему бы не написал:)
ALeX inSide: ну вот в жж же так
Hammer 1989: дело то и есть в том :) шо ты мну не пишешь:))))
ALeX inSide: а я icq для примера написал)
ALeX inSide: я пишу в жж - для тебя, кстати
ALeX inSide: и ещё для нескольких людей
Hammer 1989: =) ага. писал. и удалил... как мона так
ALeX inSide: Ну. Я и говорю. Я писал в жж для тебя, но мне надоело писать это тебе, потому что ты никак не реагировал на это =)
[...]
ALeX inSide: тут я говорю "ТЫ" чтобы усилить эффект. я же на самом деле пишу для немногих. А им неинтересно...
ALeX inSide: и тебе тоже [пишу]
Hammer 1989: мне интересно :(
ALeX inSide: я не знал об этом =)
Hammer 1989: и смешно :) и поучительно :) без тя я бы не знал что мона сделать с колой и ментосом)))
ALeX inSide: гыгыгы. палюбому, я не знал об этом
Hammer 1989: терь знаешь
Hammer 1989: восстанавливай давай
Hammer 1989: ты не мог потерять свой позитив :) я прав ведь?
ALeX inSide: [...] я просто не хочу его транжирить на тех кому это не надо =)
[...]



Кстати, за этот период меня успело уже удалить энное (около 50) количество людей, так и не дождавшись полного удаления аккаунта (30 дней). Может быть на меня охотилась MPAA и это была вынужденная мера скрыть инфу... Вобщем для меня это просто свидетельствует о том что в борьбе Интерес_К_Журналу против Циферка_В_Юзеринфо явно преобладает второе. Это конечно не стопроцентно, но выглядит именно так. Поэтому я забанил из этого журнала все эти аккаунты. Т.е. мне не интересно больше их мнение в комментариях к постам...




Извиняйте что я удалил не только свой журнал, вместе с постами находящимися у вас в избранном, но и некоторые другие журналы =)

Если интересно кому-то, вот список основных, которые я модерирую, зацените: alex_insight, hardcore_lyrix, ru_simpsons, npocmo_lol, ru_hiphop, ru_rap, ru_alex... ну а остальное найдёт только "внимательный зритель" ))

А ещё я тут придумал несколько мегатем))) Расскажу в следующих сериях Гомерического Журнала «D'oh!» и в других вышеперечисленных.
Tags: quotations, жж, размышления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author