ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Фидбэк Фидбэкович

Гугл Ильич: АААААААААААААА
Гугл Ильич: Сегодня у тебя вдохновение!
ALeX inSide: Та так... Я чем больше ничево не пишу, тем больше хочу при написании "поста_которые_давно_не_писал" написать покруче-интереснее, и с каждым днём планка растёт и у меня ваще желание пропадает. )))
Гугл Ильич: Это есть такое, если ты не ходишь в спортзал - твои мышцы отрафируются. В результате ты даже ходить нормально не сможешь. И ложку держать будет тяжело.

ALeX inSide: Если писать регулярно, тогда такого нет. Мона и есть желание писать как хочешь. Хотя, парит что никто не комментирует ничево - я чё пишу совершенно неинтересное им? цедзип... Я уже начал писать посты в private-mode, только для себя, на память, раз уж не надо никому))

хардкор_лирикс тоже надоел - кто-то что-то напишет, а кроме меня и нет комментариев. У меня уже параноя што только админам это комюнети интересно. )

Вот в аське поржать - так цэ за милую душу. Народ есть)) Тут хоть фидбэк сразу получаешь. гыг

Гугл Ильич: На самом деле, люди читают. Просто не знают что писать в комментах.
Гугл Ильич: Я уверен.
Гугл Ильич: Читают и смеюццо
ALeX inSide: А мне от этого ни холодно ни жарко. Незнайки...
Это то же самое, что я вот сейчас скажу своему соседу что-то на мой взгляд смешное, а он будет сидеть с мёртвым выражением лица дальше пялясь в моник, и на самом деле просто кататься серым веществом по стенкам черепной коробки от смеха не подавая внешнего вида.

То же самое что рассказывать толпе людей что-то с закрытыми глазами, лопнувшими барабанными перепонками и ногами в тазике с цементом.

ALeX inSide: Это то же самое что работать на компьютере без монитора. Ты что-то сделал. А что это? Кому это надо? =)
ALeX inSide: Не зна-ешь.
Гугл Ильич: пххохохоххохоххо =)))))
ALeX inSide: Вот, к примеру это "пххохохоххохоххо =)))))". Всего 5 разных букв, но я точно знаю реакцию и как ты сейчас себя повёл сидя за кампом =)))
Гугл Ильич: Да. Я засмеялся на весь офис, а все покосились на меня как на идиота! :)

ALeX inSide: Ладна, пайду поем! =)) *звук шагов*

ALeX inSide: (А вот если бы я не написал сейчас этого, ты бы через минут 5-10 моего молчания в icq подумал бы что я тебя игнорирую и ты мне надоел, бугогого)
Tags: icq, quotations, жж, о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments