ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Ящик водки и одну ириску...

Ну значитс, 6 - 7 Февраля дни встречи выпускников. Ну вот мы и собрались, посидели в баревиче, поболтали, попили пивка. Потом пошли ко мне распивать более сурьёзные напитки. Но как оказалось позже, того количества вотки, что мы приобрели было маловато (к тому же подмога, в лице Серёги, была на подходе). Ну и пошли мы с Коляном в соседний магаз за пол-литрой. *
[Error: Irreparable invalid markup ('<:)>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Ну значитс, 6 - 7 Февраля дни встречи выпускников. Ну вот мы и собрались, посидели в баревиче, поболтали, попили пивка. Потом пошли ко мне распивать более сурьёзные напитки. Но как оказалось позже, того количества вотки, что мы приобрели было маловато (к тому же подмога, в лице Серёги, была на подходе). Ну и пошли мы с Коляном в соседний магаз за пол-литрой. *<:)

<i>Небольшое отступление: я когда покупаю в этом магазине вотку, всегда прошу одну ириску у продавщиц..</i>

Ну вот и в этот раз, говорю "Viru Valge Perry и одну ириску". *_* Эстонка-продавщица удивлённо посмотрела на меня. В глазах прослеживались непонятки. Я ей ещё раз разъяснил что я хочу. Водочку она упаковала, а вот с ириской возник страшнейший конфлик низкоуровневых прерываний... С N-ой попытки она всёже взяла ОДНУ ириску и положила её на ВЕСЫ . o_O Увидев на весах значение 0, продавщица допустила критическую ошибку и весь опыт её жизни был выгружен из верхней памяти в своп, с последующим полным форматированием системы, без возможности восстановления.

С минуту мы ещё стояли стебались над её чуйством хуммора и пытались заполучить заветную ириску. Но так как вся загрузочная инфа была уже безвозвратно потёрта, а глаза указывали на включившуюся защитную реакцию, :S мы поняли что ириски нам не видать, и оставили остолбеневшую продавщицу размораживаться...

ЗЫ: по дороге мы ещё обстебали то, что она забыла ввести стоимость килограма этих ирисок, поэтому там и паказывало НОЛЬ. Ж))))) гы гы гы
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Тряхануло так тряхануло

    Ужасное происходит в Америке! На восточном побережье произошло землятрясение магнитудой в 5.9M w. Дома дрожали по всему Нью Йорку. Даже пиксели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments