ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Аристотель, Локк, Милль и Кант отдыхают...

Аристотель, Локк, Милль и Кант отдыхают на печке в гостях у Павлова... И нервно курят кальян...


В предыдущем моём посте, в комментариях, попалось чудо с серым веществом цвета детской неожиданности. В добавок к отсутсвию малого круга кровообращения, у этого бесполезного самоуверенного индивидуума напрочь отсутствует адекватное восприятие мира. К сожалению, он(о) живёт в Москве и своими прорезавшимися зубками в области анально-речевого отверстия портит репутацию слова «русский», превращая его в прилагательное из существительного. Портит точно так же как тот москвич, недавно напавший с ножом на прихожан синагоги. Вот из-за таких бывает сложно аргументировать, в разговоре с иностранцами, что у нас не всё потеряно, что мы не ходим по улицам с медведями, балалайками и водкой. Что именно наши люди продвинутые и образованые.

Вот, к примеру, большинство неамериканцев считает американцев в своём большинстве идиотами. Ну конечно, как можно их считать нормальными, если у них в школу приходит ребёнок с папиным UZI и прошивает своих любимых учителей и сверстников девятимиллиметровыми пульками? У них собак сушат после душа в микроволновках? У них образование хуже чем у куриц в курятнике? У них президент — Джортш W. Буш? Да они даже пьют как дети! О_о) А вы посмотрите на эти гамбуригеры и кока-колу с ментосом! Они такие тупые, что даже не знают названия всех своих 50 штатов! О_о) Во всяком случае «их тупые тупее наших тупых».

Ну, и русским точно так же (как и другим национальностям) сложно избавиться от стереотипного представления их у иных. А случается всё по вине этих самых единиц. Хотя, на самом деле, единицей он будет только если его умножить на бесконечность. Вот, например, Александр Копцев из лучших a.k.a. прорусских побуждений прирезал восьмерых евреев в синагоге. Это же точняк, что ничего лучше он для русских в своей же стране не сделал от этого. Только худше.

Ну или, опять же, вернёмся к этому придурку из предыдущего поста, его категоричность выявляет в нём ну как минимум коммуниста-националиста. Он совершенно не владеет какими-то фактами, а несёт только чушь, как в садике — «Ты дурак!». С ним о геополитике можно говорить только на уровне «Столица Австралии? Сидней! Правильно, а столица Турции? Франция!»...

Понаоставлял, много смешных [ненормативных] комментариев Ну а что? Не банить же его?


В демократическом обществе у каждого есть право голоса, и каждый может его использовать в меру своих способностей.
Tags: international, quotations, коммент, политика, размышления, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →