ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Корпоративненько

Не успел я включить ICQ как на всю квартиру раздалось громогласное «О-оуу»...

mcmartyn: ково я вижу!!!
a1exas: я чертовски рад тебя видеть, мен
flexx_live: О! Где ты так долго пропадал?????????


Собственно ответ на вопрос куда это я пропал на столько долго? На несколько аж дней! О_о)

Со среды на пятницу ездили с коллегами на корпоративное пати в местечко Kiidi рядом с городом Võru.

Проводили рождественские праздники. Corporate Edition.


Собрались. Приехали. Разошлись осматривать окресности. Дамы удалились на кухню.
Забравшись на веранду второго этажа нашего домика, бухгалтер затащил меня с Ильмаром отведать его самодельного сала и угостил коньячком. Телескопические стаканчики жгут мой моск! Надо тоже такой =) Там, на втором этаже, где поселился бухгалтер, стояла в центре колонна славы труба печного отопления на которой было написано очень много всякой постояльческой летописи. (Фото надписей в студию!)

Катались толпой с горы на санках и поджёпниках)) Там ещё были «надувные сани» более похожие на обычную камеру из колеса грузовика =)) В них было очень комфортабельно лететь с обрыва на скалы вершины к подножью. Меня прикололо.
Вика ващще рекорд побила, укатилась так далеко, что чуть на замёрзшую реку не вылетела, спасибо Серёге что спас мою бэйбу пока я спускался вниз)) А сам я тоже накатался, но поменьше чем Колян с Ильмаром, потому как попозже подошли. И ващще надоело что снег под одежду попадает когда вылетаешь из санок =)

Жарили много шашлыка в камине главного домика. Покумарили кальян в своём поменьше, вобщем жгли неподецки, жгли уголь. Пиво пили и вообще злоупотребляли. Классно попарились потом в баньке обливаясь потом. А ещё катались на лыжах, хотя для меня это было что-то типа «Ооо, я еду!! Еду!! Фак!! Куда я еду?? Ааа!! Как тормозить??», как, впрочем и для многих других)))




Фото: Ильмар, ALeX, Колян. Делают вид что фотографируются на память. Потому как на свою память обычно лучше в таких случаях не надеяться.



Фото: Куклы Вуду в человеческий рост. (Живые. Пьяные.)



Фото: Алекс летит навстречу активному отдыху лыжами вперёд, а задними мыслями назад.



Фото: Крыша домика в котором жили, ели и пили люди.



Фото: Там было на что посмотреть! Жалко мы не смогли это всё зафотать, так как убегали от разБушевавшегося лесника.



Фото: заснеженые деревья. Там было безветренно и снег очень красиво облепил ветки деревьев. Мы этим чудом природы любовавились всю дорогу из Таллина в Кииди, наслаждаясь чудесным вкусом прохладного пива.



Фото: Один из домиков в деревне непонятно для чего предназначеный. Возможно там стоят термоядерные реакторы для обеспечения деревни и бани теплом и электричеством.



Фото: Моя белоснежная бейба с белоснежным снежком на фоне белоснежных деревьев =)

Вобщем хорошо отдохнули. Правда, вечером в четверг, нужно было уезжать, так как у меня на завтра на 10:00 был намечен экзамен по ТерВеру с обязательной явкой. Местечко Кииди находится в лесу и до рейсовых автобусов в Таллин пришлось нас подвозить на своей тачке (типа минивэна) хозяину владений. Выехав на нормальную дорогу минуты за 3, потом он ехал под 110-120 в основном. Нормально. Я как-то для себя заметил что он уж слишком сильно на повороте скорость снизил, но посмотрев на спидометр заметил 65км/ч. Прикольно так ночью по заснеженной дороге на 90° поворачивать))) Вобщем домчались до Выру, взял билеты и уже через 5-10 минут ехал в сторону Таллина в тёплой компании моёй бэйбы. А хозяина деревни пришлось запрячь закупиться вениками для бани оставшимся отдыхающим, а также несколькими литрами зла для употребления.

До самого Тарту автобус был почти пустой, но в Тарту уже более менее заполнился на треть =) Кстати, Тарту довольно красивый городишко. И автопарк неплохой. Правда, доволно низенький, двухэтажненький какой-то...

Прикольно отдохнули. Устал. =)


Всех с Рождеством! Хоу-хоу-хоу!
Tags: fotki, party, trip, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →