ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

  • Music:

Шрэк Два

Ходил с Дэвидом и его жинкой на Shrek 2. Фильм интересный, я ваще пристебался от него, много юморного экшена по сравнению с первой частью. Всё время заставляет как минимум улыбнуться. Очень детализированая графика. Множество интересных деталей.
Мы ходили в Discount Theater, там фильмы стоят не 6-8$ как везде, а 2$ бакса (но за Шрэка было 3$). Зал большой и кресла довольно удобные. Фильмы показывают месячной давности, зато дёшево. Ну да ладно, речь не о самом фильме, а больше об америкосах которые его смотрели и их реакции.

Американцы, в основном, стебались в те моменты, когда у меня фильм вызывал только лёгкую ухмылку. И наоборот, когда я ржал там весь, они сидели молча и были слышны только пару-тройку радостных раскатов смеха, тоже европейцы наверное :)
Мне доставило большое удовольствие сравнивать свою реакцию и ихнюю. Особо, америкосам нравились шутки про пердёж, отрыжку и падения героев. А про голубя убившегося о стену и пуделя в конце на концерте я даже и не говорю — они просто по полу катались. Жестокие люди >: ))
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • В рамочку в рассылке

    Прикольно, пришло письмо из рассылки одной компании по маркетингу. В тексте письма у них статья, и в ней основные мысли оформлены вёрсткой идентичной…

  • Как починить кнопку Home на iPhone 4.

    Вы будете смеяться, но проблему через раз срабатывающей кнопки Home на айфоне можно починить. Меня уже выбешивать начинало что нажимаешь на неё, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments