ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Лифты и Smartass'ы

Мой рекорд пребывания в небоскрёбе над землёй - 18 этаж.
Там проходит тренировка на работу в виде лекций в аудитории.
НО, на ней присутствует 140 (!) человек.
Когда нас отпускают на обед или домой, все 140, рвущихся уйти подальше от аудитории, людей, стоят в неимоверно большой очереди, а лифта всего два. Народа у лифта — просто не пройти! Ну, мы, как настоящие русские, решили схитрить. У них это называется smartass, а у нас смекалка. Мы спустились на один этаж ниже и там перехватили идущий наверх лифт, нажав кнопку первого этажа.

Курьёзность вот, в чём: на 16, на 15, на 14 и на 13 к нам подсаживались в лифт по одному-два те чуваки с которыми мы сидели на лекции :)))))))) SMARTASSES!
Каждый раз, когда открывалась дверь, и те кто в лифте и те кто вне, оповещали округу дружным смехом. Пока ехали до первого этажа, часто звучало слово "CHEATER". =)))))

И ещё, нах надо было им спускаться так далеко?))
Subscribe

  • Ура! Выиграл 10 лямов!

    А вот вы ходите каждый день на работу, дети там, светские вечера, рутина и какие-то мелкие дела, по выходным тусите с друзьями, иногда ездите в…

  • Доброта

    Никогда в жизни не переводил рэндомную бабушку через дорогу. Почему это считается чем-то героическим? Прямо таки инъекция доброты в карму. Я не могу…

  • Давайте говорить как сеошники?

    Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж Чё-то вот захотелось напомнить вам этот смешной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments