ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Давка-Удавка

«Британские ученые говорят, что пациенты, которые смеются чаще, скорее идут на поправку.
Видимо, Бог бессмертен, потому что все время ржет над нами.
»
spir нашел линк с рассказом о том, как в Америке во время распродажи ноутбуков по 50 баксов, народ сильно помяли в давке. Нда...
А я помню как-то стояли в очередь на какую-то пати (в Sõprus) в какой-то праздник, и давка была сильная. Мы как-то с Михеем стояли у колонны, сзади метров 5 народу плотненько налегает, ну мы и сдвинулись чуть ближе к входу. А там до него ещё огорожено немного заграждением в виде навесных цепочек на подставках. И там охранники два отталкивают народ чтоб на них не нависали. Мы уже там такие придавились этими цепями, паримся, ну короче охранник решил нас чуть-чуть пропустить под цепочкой, чтоб поменьше там народу было. Ну, значит, оттолкнул толпу в глубь, у нас появилось место и мы должны были проскочить под весящей металлической верёвочкой, ага. Но на давление, народ выдал ответную реакцию в виде ещё большего движения в сторону откуда толкали.

Короче, когда я нагнулся чтоб подползти, сзади резко повалил народ и я еле успел поднять цепочку, чтобы не оказалась она у меня на шее О_о)) В противном случае было бы не прикольно. Тьфу-тьфу.
Tags: quotations, воспоминания, о себе
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Тряхануло так тряхануло

    Ужасное происходит в Америке! На восточном побережье произошло землятрясение магнитудой в 5.9M w. Дома дрожали по всему Нью Йорку. Даже пиксели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments