ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:
  • Music:

Стол накрыт

Ой, третий день излился в олкопати по поводу дня рождения Ильмара!
Всё, хватит стока пить =) Я щас помог ему вынести на помойку целый большущий пакетище стеклотары. Кшмар! Хорошо что Мърная в плоских параллелепипедообразных бутылках — уместилось больше =)
Кошачий Оффтоп:У Ильмара кашак весь везде ващще дурак кокой-та савсем! Сейчас у него никнэйм Гоша. А когда он был мелким, я звал его Сушами. Красивый получился. Белый, пушистый и с розовым носиком®.
Было: Стало: © Моя Кошка Зося.
В контенгенте лиц слабого пола присутствовала девушка которая оказалась эстонкой Аннамари (Машка), а по-русски говорит без акцента, как и по-эстонски. Хотя, акцент всё же был небольшой, я бы сказал это скорее говор такой. Она даже была в курсе значения слова «ЖЖОТ»! Вобщем тут было прямо раздолье для моих добрых националистических шутак и слов типа «понаïхало тут». Было весело. Потом купили арбуз — сумасайти. Сколько в слове арбуз заключено много смысла то! Было очень весело. Хорошо потусили =)



Добираясь утром (в 2 час дня) домой на остановке докопались стрельнуть сигаретку какие-то два мужика с диким похмелом. Один много говорил. Типа приехал он с Питера на днях, а жж у него нет. Гопнули там штоли что-то, сюда приехали, грузил что жена от него ушла, тачку и права у него тут сразу забрали за то что бухой ездил, потом начал спрашивать «как у вас тут в Эстонии», ну, и раз 5 спросил как мы к русским относимся и к России. По ходу диалога выразил респект, сказал что мы такие нормальные пацаны ващще (хотя я стоял с той эстонкой), но у меня закралось подозрение что он так и не поверил до конца што я русский тоже =))) И ващще у него какой-то стереотип о Эстонии походу был левый. Панаïхало тут бендеровцiв! :))

Что-то погода на улице стала прохладной очень...
Tags: estonia, fotki, party, автo, кошатина, погода, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments