ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Поïздка на Украïну (Часть 5)

Часть 1 (24 - 29 Июля). Таллин. Москва. Хутор-Михайловский. Свесса. Руденка. Мар-буда.
Часть 2 (30 Июля - 1 Августа). Свесса. Рынок.
Часть 3 (2 - 3 Августа). Сон. Дорога в сторону Киева. Барышевка.
Часть 4 (3 Августа). Киев. Печёрская лавра. Родина Мать. Дома у Гугла.
»Часть 5 (4 - 9 Августа). Оффис Гугла. Крещатик. Евпатория. DeathMetal & Trance Party. Москва.
4 Августа. С утричка похавали и поехали к Ивану (flexx_live) на работу. Все эти метро парят, далековато ездить. Дорога заняла около 45 минут.. По приезду поставили мне камп, который Гугл собирался продавать, и я даже успел немного посидеть в инете и написать пост =)
Спокойный такой, программерский оффис, как у всех =) Кстати, чуть позже оказалось что там сидели жж юзеры! О_О Хехе.



Оффис Гугла Ильича. Оффисное помещение (с прикольной гаммой цветов, мне понравилось) находится в здании какого-то языкового института. Поэтому на двери в уборную висела смешная табличка с исправлениями ошыбок авторучкой.



В конце дня встретились с aderом.



Поехали купили билеты в Евпаторию.

Вечером походили по Крещатику. Красиво и мегакруто. Много молодёжи. Пиво. Брэйкдансеры. Фонтаны. Освещение. Художники.



Потом зачем-то залезли на парашютную вышку. Было очень темно, поэтому я не очень боялся. Я боялся очень-очень. =)) Ну, на самам дели, не так уж страшно, просто у меня на высоте появляется желание убить первее всех присутствующих людей, чтоб они не решились на шутки с моим позиционированием.



5 Августа. Собрались и поехали в Евпаторию. В отличие от международного украинского поезда, этот был на грани фантастики! Только в фантастических рассказах можно услышать описание аналогичного дестроя и заброшенности =) Копманьоны по купэ жгли! Рядом с мамашей ехало детское чмоудо. Всю дорогу он докапывался до ноутбука Ивана и ващще вёл себя вызывающе. Постоянно вызывал мать. А мать взывала к милости божьей и снисхождению, чтобы он простил её за греховное неиспользование противозачаточных средств.



Так как ехать было долго, то я даже научился играть в Solitare на iPod'е Адера =) Нормуль. Хочу.

Поезд останавливался довольно часто. На станциях вечно подбегали бабки продающих широкий ассортимент барахла и хавчика. Булочек нахавались и кукурузы. Классна, вспомнил сразу как тусил будучи мелким в Молдавии во время летних каникул. Но это я расскажу в дневнике моего виртуала.



6 Августа. Евпатория встретила нас сильной жарой, чистым, ослепительно голубым, небом и туалетом с надписью «ЖЖ»:



Долго стояли в очереди в огромной привокзально загоревшей толпе народа. Два чувака из толпы постебались типа «в эстонской очереди и то быстрее билеты дают». Мы тоже пошутили што-то про Эстонию, они, мы, они, мы. Ладно стоим дальше паримся, потом когда время подошло брать билеты я достал синий ЭСТОНСКИЙ ПАССПОРТ... Парней можно было выносить — у них сильно прослезились глаза =)))



Встретились с Артёмом. ЖЖ юзверг faveris величает себя по имени Пафнут Лёликович Чавчавадзе. Тем не менее, это не мешает ему быть Мистером Андерсеном.



Когда я был мелкий, тут было дофига всяких кафешек и забегаловок. Сейчас почти ничего не изменилось, кроме внешнего вида.



Выгнали бабку с помойки. Захватили территорию проведя финансовые махинации и притворившись зомби. Получили контрольный пакет с мусором.



Все играют в домино во дворах. Это национальный наш вид спорта такой =)



Пошли домой к родокам Гугла. Пофоткал немного цветочки



Гугл Ильич сашолсума и начал избивать маленькую беззащитную куклу. Мы записали видео, но оно осталось в Евпатории на кампе. Хотя, выкладывать его скорее всего не будем, потому как за такое могут дать вышку.



Собрали чемоданы и поехали за город, в место под названием Солнышко. На берегу моря - здоровый концертный (?) комплекс. Там друзья Гугла (в частности проэкт semi_conductor) устраивали пати.

Днём был DeathMetal концерт, а ночью трэнс.

Наверное, впервые меня пропустили на халяву только за имя =)) Только за то, что «ФДуЧ штЫшву на слуху вот уже больше чем пол года» :) Миша a.k.a. DJ Sneak заведовал всем расколбасом.

Прикольных фоток море. Я отобрал их, и лучшие можно посмотреть на этой странице альбома!


DeathМеталюги народ прикольный, интересный, раскрепощённый и не такой агрессивный как я предполагал. Хотя, те с кем пришел, напомнили мне не использовать обычные слова моего лексикона, типа «нигер» и «ёу» =)))



Хыхы, вопщем через 15 минут я уже смело ходил фотал этих белых и получил даже некоторые мега снимки!



Встретили солиста какой-то крутой и известной на Украине группы с которым, кстати, учился ещё Адер О_о)) Дал нам календарики с изображением своей команды. Жаль названия не помню. Эх, вот календарик от Busta Rhymes бы =))) ё =)



После металюг осталось много тары.



После металюг по плану был Trance. Но из-за проблем с аппаратурой народ не весь запустили. Хотя и того количества что пустили - было нормально. Декорации as usualy в глючноиндийском стилеи вся излучала кислату под неоновыми лампами. Музыка - тоже кислата ващще какае-та! Поколбасили много. Самое прикольное что почти все сэты были написаны самими исполнителями. Все были на высоте!



Ближе к утру начал играть свои трэки Адер! Народ быстренько подтянулся и все хорошенько так поотрывались головой и руками от тела. Мегареспектный мьузик!



Хоть организаторы и остались сдержаными в плане положительных каментов в отношении пати, но мне мегапонравилось и ващще было много интересного!

7 Августа. Поотдыхали и потусили ещё немного в Евпатории, пообедав поехали на поезд. Но так как после еды что-то прихватило живот, я чуть не опоздал на посадку. Билеты были у Ивана, а до вагона было далеко, и мне пришлось разводить проводника чтоб залезть в поезд без билета, под честное слово. Поезд поехал и мне пришлось ещё топать по переходам в тамбурах 10-15 вагонов... Потом поели. Но у меня что-то не было аппетива, вот уже наступил вечер, а меня мутит и мутит... Пошел спать. Хотя это была дуратская и неприятная ночка! У меня была повышенная температура, пониженное давление и тошнота. Поезд галимый, хреново проветривается, везде люди, йопт, короче, утром был весь изнемождённый.

8 Августа. Приехали в Киев. Поезд в Москву был буквально через пару часов. Забрал свои шмотки оставленные у Ивана, попращался и помчался в Москву. Блин, за сутки почти ничего не съел. Пару булочек, шоколадку и бананы. (Оказывается, матушка, которая осталась в деревне, в тот же самый день точно так же отравилась! Может быть это то, что называется сглаз. Ладно пофиг.)

Пока Гугл! Мегаспасибищще за гостеприимство! Пока Украина!

9 Августа. Москва. Не смотря на рабочий день, несколько человек всё же подтянулось меня встретить.

Сначала Чудная (_chudnaya_). Она подарила мне мега галстук с Симсонами =)



Свои фотки не выкладываю - там я какой-то сонно-вялый шо пипец! О_о)) Отходняк ещё до конца дня был.



Потом пришел мэн по имени [Имя вырезано по просьбе цензуры] spiteful_ant



Завалились на полянку помедитировать. Кстати, дерево очень освежило меня и я даже почувствовал тонизирующий эффект дуба. Потом пришла Саша, к spiteful_ant.



Потом подошел tempmoderator с постоянно вырыващимся из его недр sdfsdhgjkbnmnxc'ом =))) Много спрашивал про Эстонию и длительность эстонских секунд =))



Его кеды жгут!



Тут живёт Лужкофф.



Потом успел приехать такой же мега жж-юзер как и предыдущие - myzhik.



Погода расплакалась и не хотела отпускать, но в целесообразности перемещения в вагон поезда меня убедила SMSка Чудной с содержанием «Вали!» =)))))



10 Августа. Таллин. Мегакульный поезд довёз меня обратно в родной город. Зачем-то шёл дождь.




[Конец пятой части. Все остальные отобраные фотографии тут (стр№6), тут (стр№7) и тут (стр№8). Всё! Всем спасибо! [оглавление]]
Tags: fotki, trip, ukraine
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • Трава Сальвия в магазине Prizma

    У нас стало продаваться так много разных трав и зелени в магазинах, что я почти не дивился увидев на полках пакет сальвии. Salvia переводится на…

  • Реакция на челябинский метеорит

    Пересмотрел ещё раз разные видео про падение челябинского метеорита. Американцы стебаются (по-доброму по- форчановски) что надо же было самому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • Трава Сальвия в магазине Prizma

    У нас стало продаваться так много разных трав и зелени в магазинах, что я почти не дивился увидев на полках пакет сальвии. Salvia переводится на…

  • Реакция на челябинский метеорит

    Пересмотрел ещё раз разные видео про падение челябинского метеорита. Американцы стебаются (по-доброму по- форчановски) что надо же было самому…