ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Russian-party в Stargate | отчёт

The PussСегодня был на russian-party в клубе Stargate. Ездил со знакомыми чуваками с моей новой работы. Хорошо, что до этого, дома с Дэвидом попили пивка (Miller Genuine Draft). Когда меня подвезла Юля, уже было поздно что-то покупать. После 20:00 уже нифига не продают... ЫЫЫ не могли сказать чтоб я затарился. Но зато у них было пиво :)

До клуба ехать долго. От моего дома, наверное, минут 30-40.
По дороге стёб был, на одном из выездов с хайвэя стояли ДВА оленя, йопт, вот просто как чючела... без движений. Машины мимо пролетают под 100км/час и выше, а они стоят... Ждут с чьим бампером поздоровацца.

На входе охраны — как у нас, в Эстонии, во время военного парада. :)

Потом ещё, в баре коктейль — RedBull Absolut, нда... лажа... зато им было хорошо запивать double-shot'ы вотки. Кстати в америке shot — это 40ml, а у нас 50ml на скока я знаю. Или это в России, ну да ладно... А ещё там дофига лимонных долек у барной стойки. Бери, не хочу.

Итак, сама пати была похожа больше на Hollywood Таллинский, до Terrarium'ов и Decolte не дотягивают. Хотя меня, полюбому, пёрло от двухмесячного воздержания от дискотек. :))
Сайта у клуба нету. Вот что ни говори, а hi-tech Эстония намного продвинутее этого захолустья.

Было две арены — #1.General [RnB, Dance] и #2.Russian [Russian Dance]. Russian-arena была намного меньше основного танцпола и являлась, по сути, VIP-зоной, куда не_русских не пускали (ну кроме как с русскими). The PussТам было довольно пресно — играет русская музыка, но все либо разговаривают, либо немного выпивают. Непривычно было... народ довольно трезвый был. Хотя, не трезвее самих американцев. :))))))
Ну мы там особо и не задерживались, пошли в главный зал. КОЛБАСИЛИСЬ!!! МНОГО!!!


Американки не то чтобы очень толстые или кривые, но всё же разительно отличались от русских. Особенно, некрасиво, когда из-под короткой кофточки выпирают мегаскладки жыра. Блин ну на сколько же они толстые. А ещё добивает када жопа оттопыривает как ТУМБОЧКА. Приезжая в эту страну - это сильно бросаецца в глаза. Тем не менее, по некоторым деffчёнкам было видно, что они всю жизнь посвятили своим формам и фигуре. :)


Стояли с Пашей на улице, ждали человека одного. Подошёл америкос:

- Whats up? You, guys, were kicked out too?
- No.
- Those bulls kicked me out for nothing, idiots...
... So, where are you from? Are you from fucking Russia or whatever?

- We are from Estonia.
- Oh, where is that?
- It's on the Earth, you know, the Earth... Its on the opposite side of it.
- What?
- You know, the sphere... *показываю в воздухе шар*. Spheere...
- *непереводимо бубнит*


Вопщем-та, вовремя он свалил, а то уже хотелось ему лицо повредить :)) да и рядом народ начал подтягиваться :)) Но мы очень гуманные и добрые русские, поэтому мы забыли об этом придурке уже после одного посещения бара.)))

Народ ваще тут, конечно, не как у нас. Наступил на ногу или случайно плечём ткнул, бухой, идёт дальше. Наверно поэтому здесь кого-то пиздят каждый раз. Кстати, в этот раз тоже охранники сбегались к одной толпе. Фиг знает, далеко было, не видел))

The PussПоколбасИлись хорошо! Потом поехал к друганам в appartment'ы. Дом хороший, а удобств мало :/ До сих пор блин шея болит.

ПостСкриптум: Утром прикольно было убивать небольшой похмель соком от Jumbo Juice. Как это назвать.. хмм... сеть типа ларьков, которая делает сок (только сок) на твоих глазах и в очень обширной вариации. По совету друзей, попробовал Pineapple что-то там Brew. ПИЗДАТО!!! Лёд с соком, взбитый до мелкой консистенции и смешанный с мороженым и всакими фруктами и фичами, просто кул!! Довольно вялотекущая жидкость, которая через трубочку в стакане просто идеально поглощалась моей хмельной пищеварительной системой. Блажеееенство... ммм... пойду открою пивка...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment