ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Поïздка на Украïну (Часть 4)

Часть 1 (24 - 29 Июля). Таллин. Москва. Хутор-Михайловский. Свесса. Руденка. Мар-буда.
Часть 2 (30 Июля - 1 Августа). Свесса. Рынок.
Часть 3 (2 - 3 Августа). Сон. Дорога в сторону Киева. Барышевка.
»Часть 4 (3 Августа). Киев. Печёрская лавра. Родина Мать. Дома у Гугла.
Часть 5 (4 - 9 Августа). Оффис Гугла. Крещатик. Евпатория. DeathMetal & Trance Party. Москва.
3 Августа. (Продолжение дня) К вечеру поехали в Киев посмотреть немного достопримечательности. Сели на электричку и через пол часа уже были на станции Видубичi.



В самом Киеве, конечно, ну просто превосходно. Прошлись по улицам, прикольный народ и ващще всё: здания, троллейбусы, пиво... Много гарних дiвчин (см. фотки на стр. 5)
Прикололись от ходящего по улице милиционера-мутанта с двумя девчёнками, рекламирующих казино.



Печёрская Лавра. Место очень красивое, привлекательное, спокойное и чистое. То что там каждое здание является произведением искусства, думаю, можно не говорить, но там ещё, помимо всего прочего, множество галлерей внутри строений! А главное, есть та самая блоха с модными серебряными подковами в выставке миниатюр. Типа всяких рисунков на срезе волоса и выведения теоремы Коши на лбу муравья с доказательством.



Вобщем место стоящее! Говорить много не о чем, это надо видеть!
(см. фотки на стр. 5)



Потом пошли на площадь где стоит Статуя Родина Мать, установленная в честь победы в Великой Отечественой Войне.



Там находится множество памятников и различной боевой техники.



А сама статуя ну очень большая. Напомнила американскую Статую Свободы.



Гугл Ильич. Нагулявшись по городу проводил бротелло с его девчёнкой до электрички и в 9:00 произошла встреча на высшем уровне ветки киевского метро между князем ФДуЧеусом штЫшвоветским и великим мегаграфом Гуглиусом Ильичионовым!



Много стебались. Очень-очень много! Я даже слов таких не знаю чтобы описать как мы стебались. Вернее, я то знаю, но никому не скажу, потому что больше никто их не знает. Кроме меня и Гугла! Кстати, а зовут его Иван. И ван Гугл. Ван Гугл, вобщем. (a.k.a. flexx_live, Хехехехе!)

По дороге домой, в метро, я увидел надпись EXID... Хм.. вроде "выход" по английски звучит как EXIT... вопщем пока в упор не подошли, блики от букв чётко показывали надпись EXID. А в близи, оказалось, написано ВХiД... Поржал.



Уже когда ехали в метро, обстебали всё что только можно, но это было на самом деле только начало. Я даже достал бумажку и ручку, чтобы моё путешествие было незабываемым в прямом смысле этого слова. Потом, досталось продавщице, которая не могла нам арбуз взвесить. Зато мы ей развеяли её агрессивное настроение. Когда мы уходили, она улыбалась как лошоть. Идти нам надо было к ЗАГСу. Там не только люди женятся, но и недалеко оттуда живёт flexx_live.

Дома у Ван Гугла находились хозяева квартиры которую он снимал. Притом они спали. Я приехал на день раньше, а так как их никто не предупреждал о том что будет ещё один гость, мы ооо-очень тихо пробрались к Ивану в компнату, а потом на кухню, чтобы сделать поесть. Очень много стебались. Ммм... Главное было не нашуметь. Вы когда-нибудь ржали несколько часов вподряд шопотом во время еды? о_О)

Когда уже легли спать, нам это не удалось... Я сказал вслух какой-то стёб, который ещё в деревне придумал.. На самом деле уже неважно кто и что сказал, главное, что ещё долго я сползал от смеха с кровати, а Гугл вбивал в свой ноутбук всё что мы несли.

Мне это напомнило как мы с Коляном (nik_lebedev), когда в Америку первый раз ващще приехали, до 5 утра на весь дом стебались, не могли уснуть.

На следующий день в hardcore_lyrix появились два поста:
  • Краткое описание дня. 3 Августа 2005, Киев..
  • Мегастёб написаный совместно с Гуглом Ильичом, под названием «СНЕГОВИК».


    [Конец четвёртой части. Все остальные отобраные фотографии тут. В следующей части: Евпатория...]
  • Tags: fotki, trip, ukraine
    Subscribe

    • Это Конец, Света.

      Кто-нибудь запасается консервами и оружием на празднование Конца Света? Ну, и хотелось бы поделиться картинками из моего профайла:…

    • Домодедово

      Взрыв в аэропорту Домодедово наглядно показывает уровень халатности ответственных людей и уровень расхождения декларируемого с тем что реально…

    • Пригласительный на концерт в Москве

      Анонс зрелищного и мелодичного концерта в 11 декабря в московском ГУМе! 1. Немецкие звёзды ню-джаза Club Des Belugas. Цитирую: «мягкий электронный…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 27 comments

    • Это Конец, Света.

      Кто-нибудь запасается консервами и оружием на празднование Конца Света? Ну, и хотелось бы поделиться картинками из моего профайла:…

    • Домодедово

      Взрыв в аэропорту Домодедово наглядно показывает уровень халатности ответственных людей и уровень расхождения декларируемого с тем что реально…

    • Пригласительный на концерт в Москве

      Анонс зрелищного и мелодичного концерта в 11 декабря в московском ГУМе! 1. Немецкие звёзды ню-джаза Club Des Belugas. Цитирую: «мягкий электронный…