ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Солнечные ванны a.k.a. Солярии

Как ФДуЧ решил подзагореть.
Вообще, я загораю не очень быстро и, в связи с нехваткой дневного свободного времени, зачастую страдаю от недостаточной экспозиции солнечному свету. Я не люблю белую кожу и решил как-то сходить в солярий, полежать да позагорать побыстрому. Раньше никогда в таких заведениях не был и это добавляло двойной интерес. Тем более никакого солнца на улице не было, а желание потемнеть как раз присутствовало.

Узнал у знающих загоревших лиц адрес хорошего и довольно не дорогого соляриума, который, кстати, вообще ничем не отличается даже от тех что в центре города. =)

Работавшая там мисс посоветовала мне взять времени минут на 12, так как недавно загоравшая у них девчёнка, после 15 минутного сеанса... обгорела. О_о)) «Опачки», — подумал я, но желание идти туда не угасло. Тем более она мне сказала что так как я уже загорал этим летом на солнце, то всё будет окэ.

Зашел. Закрылся. Разделся. Полностью, разумеется. Лёг. Закрыл крышку лежбища. Нажал кнопочку Start. Включились лампы, вентиляторы и радио. Оказывается там можно и не одевать очки, но лучше держать глаза всё время закрытыми. Через 12 минут время закончилось, и аппарат отрубился сам. Я посмотрел в зеркало, и было видно некоторое потемнение. «Круто», — подумал я, — «через пару часов, к вечеру уже всё потемнеет нормально».

Да, я был прав, но я не учёл один ню-анс. Да-да, игра слов именно на слоге ню... Знаете, когда кожа, которая практически никогда в жизни не загорала, попадает под солнечные лучи, особенно такие интенсивные, то эта часть тела загорает намного быстрее. А так как загар — это защитная реакция на облучение ультрафиолетом, тоооо... То, та, непривыкшая к солнцу, часть тела загорела очень сильно. Сильно и больно.

Следующие несколько дней было больно садиться даже на самый мягкий диван. Внешне это было почти никак не заметно, но у меня было ощущение что меня избили по заднице, как будто это был один большой синяк. (Для тех кто щас ржот: нет, то о чём у вас назрел вопрос не сгорело и ващще, пострадала тока задница.) Было больно до слёз, в смысле от смеха.

Короче, не повторяйте моих ошибок =)

ЗЫ И думаю я туда ещё пойду. Просто надо было не так усердствовать =))

ЗЗЫ Было это довольно давно, но зато у меня теперь загоревшая задница, лол!

Мораль: Так што мальчишки и дифчёнки, не снимайте раньше времени нижнее бельё, чтоб не попалиться.
Tags: весело и вкусно, воспоминания, на заметку, ничевоcебе, полезное, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →