ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Гамбургеры-Гамбургеры, Гамбургеры-Хуямбургеры!

HamburgerСегодня, первый раз за последние два года хавал в фаст-фуде...

Предыстория: Проспал подъём на работу... Опаздывая, почти нихрена не похавал. Второпях, сделал себе один мегабутик на обед и по дороге на остановку захавал банан с чаем. Ахриненна позафтракал. Соответственно, после работы, мои новые друзья, такие же голодные потащили меня в Burger King, который от FuckDonalds'a отличаецца тока... тока... ну... эээ... вобщем размером льда в стаканчиках с колой...

История: Купил, по совету друзей, Becon Double Burger meal. Стоит 5.59$, но заплатил 6.07$! Блианах, ненавижу когда они на ценниках налог с оборота не включают. Иногда берёшь что-то за 99центов, а платишь 1.06$... уроды!!

Несмотря на то, что заказывал Large (а выбор был: Normal, Large, King) - получил на руки какую-то мелкую хуйню подобие еды, слабо сличимое с фотографией над кассой... Такой маленький... как америкосы ими наедаюцца тока? о_О Хотя конечно было очень вкусно, и картошки с колой хватило чтоб нормально забить живот.

ммм... Гамбургеры с беконом... советую. Необычно прикольный вкус :)


Послесловие: Но уже часа через два с половиной - живот забыл что что-то ел...

Чтоб я ещё када-нибудь жрал эту американскую булку с котлетами за 6 баксаф в этих забегаловках?!!!! ДА НИКОГДА!!! ЭТО же целая упкаовка ПИВИЩА!!! 6 бутылок!!! НАХУЙ!!! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment