ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

The Daily Show with Jon Stewart

Хочу рассказать о мега шоу «The Daily Show with Jon Stewart».
Комедийное политическое шоу. Его можно смотреть целыми днями, в прямом и переносном смысле этого слова. Во-первых, это просто мега ржачь! Он сбалансировано сочетает два компонента которые составляют аццкую смесь: злободневные темы политики, культуры, спорта и йумар. Во-вторых, шоу ежедневное. Идёт каждый вечер по рабочим дням.

Этот угар в Америке я всё время смотрел после работы по каналу Comedy Central, который, по сути, являлся и моим любимым «ихним» телеканалом.

Нет, ну вы только посмотрите на ведущего и его корреспондентов!!

Шоу разумеется на английском языке, но если ты понимаешь по английски, то это просто большое наслаждение провести 20 минут слушая Джона Стюарта и узнавая заодно все весомые события дня. Притом любые ляпы президента и высоких политиков моментально попадали в эфир, и, поверьте, Джодж Буш был частым гостем. =)))

По приезду в Эстонию я скачивал с инета это шоу. В основном, это торренты с популярных треккеров (например torrentbytes.net).

Совершенно недавно The Daily Show :: Global Edition стали показывать по Европейскому CNN. Теперь я смотрю этот мрачный стёб более часто!

Гримassничает и пойassничает.
Я просто преклоняюсь перед этой раздолбайской улыбкой (см. иллюстрацию справа)!

Вобщем, если для вас брэнд ФДуЧ штЫшву имеет какой-то рекомендационный вес и вы знаете антиалбанскую мову, то пренепременнейше советую выйти на поиски этого шоу. Лучший вариант — смотреть на сайтах torrent-trecker'ах!

Приятного просмотра.

Tags: usa, весело и вкусно, кино, люди, полезное, политика, сумасайти, телек
Subscribe

  • Вы часто просматриваете свои старые фотографии?

    Фотография. Вы часто просматриваете свои старые фотографии? Вернее даже так: часто ли просматриваете альбомы? Ну, например, в фейсбуке? Или на кампе?…

  • Мясо

    Мне недавно дохтур попросил определённые анализы сдать и нужно было не есть мясо 3 дня. Рыбу тоже нельзя. Даже каплю крови нельзя. Это я с субботней…

  • Шторм

    Тут же у нас в среду я сплавал в Хельсинки. Из-за шторма отменили скоростной Lindaline, поэтому пришлось плыть на большом пароме. Где-то в середине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments