ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

ё! Пугачёва стайл

По ОРТ шёл концерт в котором молодые певцы исполняли песни самых популярных российских эстрадных звёзд (типа таких шняг, как Пугачёва, Киркоров, Леонтьев и другой нелепой лажи). Весь прикол был в том, что на сцену пустили британскую группу Slej, изобилующую нигерами (2штуки) и мулатской подтанцовкой (3штуки). Я так давно не стебался, черномазые зачитали /на англицком/ песню Аллы Пугачёвой "Позови меня с собой", это то ладно, но в зале сидели бабки-дедки и тому подобный контенгент. Это надо было видеть, как они хлопали в такат ритму /ака ломаному биту/. Для них это было равносильно походу в цирк на говорящщих обезьян :)
Subscribe

  • Какая вода вкуснее — из под крана или из бутылки?

    В нескольких кружках насобирал разной воды и отранжировал после дегустации по субъективным вкусовым ощущениям. (Кружки стояли ночь, чтобы я забыл где…

  • Трава Сальвия в магазине Prizma

    У нас стало продаваться так много разных трав и зелени в магазинах, что я почти не дивился увидев на полках пакет сальвии. Salvia переводится на…

  • Реакция на челябинский метеорит

    Пересмотрел ещё раз разные видео про падение челябинского метеорита. Американцы стебаются (по-доброму по- форчановски) что надо же было самому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments