ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Categories:

Jaani Päev в Палдиски

Вчера ездили с [info]Михеем и [info]Коляном в город Палдиски. Отвозили аппаратуру для их официальной тусы на Jaani Päev.

Туда ехать почти час, по дороге с DJ Balu хряпнули немного, поэтому доехали незаметно быстро. Лёха (Балу) был невыспавшимся автопилотом, но это не помешало ему потом провести весь вечер на сцене.

Приехали на место — пустырь со сценой на возвышенности в пятистах метрах от моря. Установили киловаты света, звука и дыма. =) Потом приехали пацаны из De Luxe, попробовали микрофоны, звук. Кораблёff что-то ещё приезжал, неизвестно зачем =)) Постоял, что-то поговорил и потом бухать уехал. Уложились к 8 вечера, потом официальное лицо поздравил всех с праздником и официальные пожарники официально подожгли официальный костёр невдалеке. Веток и древесины было наверное метров 5 в высоту. Как всегда. =) Мы там сидели с Коляном слева за сценой, в VIP, так сказать, зоне (VIP зона в поле, лол) вместе с теми кто устраивал да и ващще, пили воттку.

Потом выступала группа De Luxe (это которые раньше были Plasmatix, но поменяли направление с болеее прогрессивного на более попсовое). Парни нормально отпели. Выложились на полную =)) Мы даже постояли поколбасились, а Миша на свету, на дыме стоял. Потом в backstage'э было прикольно наблюдать как дефчёнки лезли к ним фоткаться, и апогеем была вылазка двух, фслюни пьяных, поклонников, которые расстелили им на газоне рубашки и заставили помадой оставить на них афтографы =)

Потом мы сидели за столиком и попивая немного базарили с какими то немцами (дед да бабка), которые приехали сюда развивать рынок продукции Siemens. Единственное что я знал по-немецки не грубого, это — «Hende hoh». Вобщем, говорили по-английски. Я даже сидел переводил спич Балу о том какой он мегаДиДжей и что свалит в Немецию в ближайшем будущем. Сорок первый мы им не вспомнили, так как забыли.

Когда выступали Melboom & Sunny Dee мы с Неколаем колбасились в чистом поле со всей толпой народа. Эти тоже хорошо выступили и подтанцовка в виде кислотно одетых девиц была в тему =)) Мы потом с этим Мелисом тёрли, он и по Германии много выступает, не только в Эстонии.

Закусивши гриль колбасками, салатиком и всякой снедью кончилась вотка. Зато Балу кто-то привёз пол литра. Правда он потом не досчитался её немного. =)

Когда всё уже надоело, я завалился на сцену и колбасился в одну репу там. Охрана из AlphaStar потомучто никого не пускала туда, ха-ха! Девчёнки снизу тока и кричали чтоб залезть, но типа, опасно это и нельзя. =)) Миша тоже подключался, но тогда некому было пускать дым, лол и моргать красиво стробами, лол. А Колян внизу зажигал. Ещё приходила попрыгать на сцену организаторша Вика, она там типа в управе, за молодёжную всякую политику вроде отвечает. Она так ликовала когда стали пускать салют, что чуть ли не повышение по должности получила))) Получив от меня респект, она всё ещё бегала в радости «крууто, какая я молодец, это я всё устроила». =))

Потом, какая-то деваха стала у сцены и начала ныть чтоб я вниз спустился. У неё была флюорисцирующая корона, которую ей вручили после конкурса типа «самый эротический танец», Королева Палдиски, лол. Рядомстоящая Вика, безнаказанно настояла на том, что девушкам не отказывают. Спустился вниз к этой прынцэссе... Не знаю скока я там колбасился в кругу с её друзьями, но заботливый Мехоил ко мне подходил несколько раз и внушительными советами пытался развеить это алкогольное недопонимание ситуации. Не буду камментировать, я потом оттуда свалил =))) Залез на сцену, но эта "королева" снова снизу начала докапываться, я уже и Мишу напряг чтоб отмазал и дымом пополивал толпу чтоб не видно было, и забив пошли просто с Балу посидели за столиком фслюни. А потом меня затащила ещё одна представительница голодной толпы, как оказалось, в кружок с отрывающимся Коляном, типа он позвал. Мы над этими десятикласницами потом ещё долго стебались, прямо до самого последнего момента. Пока не разобрали всю аппаратуру к 5 утра. =))

Я даже спать ващще не хотел. А когда проехали 10 минут, я отрубился и проснулся только когда Миша уже был у моего дома...

PS: Еле вспомнил всю хрюнологию, но обещал Михею «написать об этом в ЖЖ». Хорошо потусили =))
Tags: party, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments