ALeX inSide (alex_inside) wrote,
ALeX inSide
alex_inside

Слюни? [ Saw | Napoleon Dynamite ]

Фильм «Saw». Ужасы.
Мне друган долго и подробно рассказывал о всяких извратах в фильме и очень советовал посмотреть. Когда я смотрел — сидел в предвкушении, ждал, когда же будет тот момент, о котором он рассказывал. «В предвкушении», тут — это сидел боялся появления всякого рода ужаса. Гы, а на самом деле ничего такого мегастаршного и не было. Зато эффект от пересказа был намного сильнее. =) Вобщем стоящий фильм.

Фильм «Napoleon Dynamite». Комедия.
И достаточно ржачная. Рассказывает о тупом дегенерате, обычном ученике Омереканской школы по имени Наполеон. Сложно рассказать. Это нужно смотреть =) Но это писец просто, въелась в головы фраза «Gosh!» и «You make me look like an idiot!». Произносить нужно со свойственной главному герою интонацией. Gosh!


Сегодня пили пиво и слово «Gosh» трансформировалось в слово «Гаш». Ващще, конечно, у меня щас живот болит. Этот гаш дал о себе знать, лол. А ещё смешная фраза «фслюни». О ужас. Фслюни... Она уже столько раз прозвучала что потеряла свой первоначальный смысл (ужрацца в слюни) и просто применима теперь к любому действу. Кстати, каша и гаш — смешная игра слов...
Tags: quotations, кино, лингвистическое, сумасайти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments